Седокова призналась, что в детстве была  изгоем и уродом

Седокова призналась, что в детстве была "изгоем и уродом" [фото]

Фото: instagram.com/annasedokova

Украинская певица Анна Седокова рассказал подписчикам о своем детстве. Мало верится в то, что одна из самых сексуальных девушек в отечественном шоу-бизнесе была когда-то "уродом и изгоем".

- В школе я была уродом. Изгоем и самой не популярной девочкой. Одной из тех, кто плачет в туалете, когда на дискотеке все танцуют парами, - написала она в Инстаграм.

Фото: instagram.com/annasedokova 

Многие из вас наверняка, смотря на это фото, скажут: "Та какая же она страшная?". Об этом написала и сама Седокова.

- Сейчас смотрю на фото и понимаю, что ничего страшного же нет, милая девочка. Но наверное, сказалась бедность в которой мы жили, отсутствие шмоток , музыкальная школа и народный ансамбль. Ну и мама, учительница из-за которой меня все считали предательницей, словно я возвращаюсь домой и маме все рассказываю. Ни о чем . Школьных друзей у меня нет . Как то не сложилось, - рассказала исполнительница.

Экс-участница женского коллектива "ВИА Гра" отметила, что ее никогда не принимали ни в какие компании, не брали на тусовки. По словам Седоковой, она не курила, не пила , матом не ругалась и "то и дело притаскивала бездомных собак в классы".

- Когда я закончила школу в выпускном платье , которое сама перешила из маминого старого , я сказала , что больше никогда не вернусь. Так что, простите меня. Школу я ненавидела, а Школа ненавидела меня, - посвятила пост к 1 сентября певица.

В День знания Анна обратилась к своими подписчицам, c хорошей историей, со словами: "Как бы не было сложно сейчас, идти в новую школу или просто в неё возвращаться, прости помни ! У тебя есть одна знакомая, которая из самого гадкого утёнка после школы превратилась в девушку, которой каждый день говорят на улицах, что любят ! И не только на улицах )) Ты им ещё покажешь! Я в тебя верю".

Фото: instagram.com/annasedokova 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Ну шо, жируха...": Alyona Alyona рассказала, как над ней издевались в школе из-за лишнего веса.

На откровенности рэпершу вдохновил Алексей Дурнев.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях