Ну шо, жируха... : Alyona Alyona рассказала, как над ней издевались в школе из-за лишнего веса

"Ну шо, жируха...": Alyona Alyona рассказала, как над ней издевались в школе из-за лишнего веса [фото]

Комментарии: 1
Фото: скриншот

Украинская рэперша Alyona Alyona поделилась тяжелыми моментами из своей жизни. Она рассказала, как над ней в школе издевались сверстники из-за ее полноты. 

- В мои года начальной школы к нам с больших городов приезжали фотографы с костюмами для переодевания в разных персонажей - графинь, принцесс, снежных королев и т.д. Это происходило 1-2 раза в год. В актовом зале собирался поток детей - а, б, в классы одного года и поочереди фотографировались. Так вот. Эти костюмы на меня не налазили, - написала она в Инстаграм.

Исполнительница заверила, что оставлять одну ее в классе не могли, поэтому ей приходилось сиде в зале и ждать, пока всех сфотографируют.

- Все это время с меня все смеялись и говорили куча оскорбительных слов, типа "шо, жируха, не влазиш", "ты же только не меряй, потому что костюм репнет и нам не в чем будет фоткаться", "Алена, а что, костюм мачехи для тебя не привезли?", - поделилась она.

Alyona Alyona призналась, что это были морально тяжелые пару часов, которые повторялись каждый год. По ее словам, такие моменты не выкинешь с памяти, "но она та, кем является".

- Теперь я смело могу делиться такими историями и открыто говорить об этом. Не нужно бояться, не нужно стесняться. Нужно оставаться самим собой и двигаться к своей мечте. Если у вас есть такие истории, говорите об этом! Тема "хейтерства" должна быть открытой!, - добавила рэперша. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

НУ ШО, ЖИРУХА... ⠀ У нашому житті є моменти, які ніколи не забуваються та залишаються у пам‘яті. ⠀ В мої роки початкової школи до нас з великих мiст приїздили фотографи з костюмами для перевдягання у рiзних персонажiв — графинь, принцес, снiжних королев тощо. ⠀ Це вiдбувалося 1-2 рази на рiк. В актовій залi збирався потiк дiтей — а, б, в класи одного року і почерзi фотографувалися. Так от. Цi костюми нiколи на мене не налазили. Залишити мене саму в класi не могли, тому я сидiла в залi i чекала, поки всiх сфотографують. I весь цей час з мене всi сміялися i говорили купу образливих слiв, типу "шо, жируха, не влазиш?", "ти ж тiльки не мiряй, бо костюм репне i нам нi в чому буде фоткатися", "Альона, а що, костюм мачухи для тебе не привезли?" і тд. ⠀ Це були морально тяжкi пару годин, які повторювались кожен рік. ⠀ Такі моменти не викинеш з пам‘яті. АЛЕ, я та, ким я є. Тепер я сміливо можу ділитися такими історіями і відкрито говорити про це. Не треба боятися, не треба соромитись. Треба залишатися самим собою і рухатись до своєї мети. ⠀ Якщо ви маєте такі історії, говоріть про це! Тема "хейтерства" має бути відкритою! ⠀ Дякую @aleksey_durnev, що надихнув на відвертість. ⠀ #refreshconfidence #освіживпевненість

Публикация от Альона (@alyona.alyona.official)

КСТАТИ

За вдохновение на откровенности Alyona Alyona поблагодарила телеведущего и блоггера Алексея Дурнева. Его долгие годы "травили" в школе из-за фамилии.

По словам Дурнева, в школьные годы он очень стеснялся. Боязнь травли была настолько сильной, что при поступлении в лицей Дурнев даже решился пойти на хитрость - во время экзамена он указал другую фамилию.

- В младших классах я довольно сильно стеснялся своей фамилии. Дети и над менее звучными словами любят поугорать, а когда фамилия однокоренное слово со словом “дурак” тут сам бог велел! В итоге это вылилось в то, что при поступлении в Мариупольский городской лицей я подписал экзаменационный листочек фамилией мамы. Ткаченко. Дома, конечно, был скандал и пришлось мне идти учиться в новую школу со старой фамилией, - признался телеведущий в Инстаграм.

Дурнев считает, что справиться со стеснением ему помогла новая школа и коллектив друзей, для которых его фамилия была как "что-то прикольное".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В новом клипе Alyona Alyona слушателей "Закрутила колія".

Певица презентовала видеоролик на песню "Велика й смішна".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях