Вышел первый фильм с Кевином Спейси после обвинений в домогательствах. Лента провалилась в прокате

Вышел первый фильм с Кевином Спейси после обвинений в домогательствах. Лента провалилась в прокате

Кевин Спейси. Фото: Кинопоиск

Обвиненный в сексуальных домогательствах актер Кевин Спейси вернулся к работе. В американский прокат вышел первый фильм с его участием, однако большого отклика у зрителей он не нашел. За первый день лента собрала всего 126 долларов, 45 из которых заплатили зрители в городе Миддлтаун. В то же время в калифорнийском городе Антиок фильм собрал всего 9 долларов, т.е. был куплен всего один билет. Об этом 19 августа сообщила Meduza.

Речь идет о картине "Клуб миллиардеров". Это криминальный триллер про выпускников Гарварда. Фильм рассказывает историю аферистов, которые решили создать финансовую пирамиду.

Режиссером и сценаристом выступил Джеймс Кокс. Окончательно съемки картины были завершены еще в январе 2016 года. Тогда еще у Спейси не было проблем с законом.

- Мы надеемся, что эти тревожные обвинения относительно поведения одного человека - которые не были известны, когда делался фильм, - не омрачат его релиз… Мы никоим образом не оправдываем сексуальный харассмент и полностью поддерживаем его жертв. Мы надеемся, что зрители сами решат, как относиться к обвинениям в адрес прошлого одного человека, но от этого не пострадает целая команда, работавшая над фильмом, - прокомментировала ситуацию компания, которая владеет правами на фильм.

В октябре 2017 года актер Энтони Рэпп обвинил Спейси в домогательствах, якобы случившихся 30 лет назад. Звезда "Карточного домика" в ответ опубликовал в Twitter официальное извинение, признался, что не помнит об инциденте, и заявил, что он гомосексуалист. После этого актер попал под шквал критики и недовольства людей в соцсетях, расценивших его поступок как попытку неискреннего оправдания с целью отвлечь внимание от обвинений Рэппа. После этого сразу несколько мужчин заявили, что Спейси в разное время домогался их.

КСТАТИ

Еще трое мужчин обвинили Кевина Спейси в домогательствах

С февраля по апрель 2017 года еще трое мужчин подали заявления в полицию на актера Кевина Спейси, обвинив его в сексуальных домогательствах. Все эти инциденты произошли в Великобритании  в 1996, 2008 и 2013 годах. Имя обвинителей полиция не называет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях