Камалия рассказала, как сэкономила на подготовке дочерей к школе

Камалия рассказала, как сэкономила на подготовке дочерей к школе [фото, видео]

Комментарии: 2
Фото: instagram.com/kamaliyaofficial.

Певица Камалия потратила 7,5 тысяч гривен на канцелярию для дочерец-первоклассниц. Арабелла и Мирабелла приступили к учебе еще 28 августа. Таков график элитной британской гимназии на Печерске. О хлопотах с детьми звезда рассказала в программе "Зірковий шлях".

Фото: instagram

- Ну я где-то отдала со своей скидкой 7500 грн. Ну, можно было, конечно, и поменьше вместиться, но я уже так взяла даже немножко с запасом. И альбомы, и ножницы разные. Ой, я отдала только за разные такие размалевки, тетрадочки, пеналы, без рюкзаков... Но у меня скидка хорошая, большая скидка, - отметила жена миллионера Мухаммеда Захура.

По словам звездных родителей, продумали все детали, в том числе путь девочек в школу.

- Обычно возит няня с водителем. Потому что это очень рано утром, мы в это время сами готовимся уже в офис. Потом их готовить, потом самому себя готовить, - отметила артистка.

Ранее Камалия показала в Instagram, как ее дети пошли в школу. Вместо цветов, которые быстро увянут, они подарили учителю орхидеи в горшках.

Напомним, первоклассница принцесса Шарлотта разорила принца Уильяма и Кейт Миддлтон на полмиллиона.

КСТАТИ

Камалия: Мне сложно петь в Украине, потому что мой уровень выше "шлепок"

18 мая певице исполнится 42 года. В интервью "КП в Украине" она рассказала о синдроме бедности, обидах на наш шоу-бизнес и о семье.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях