Первоклассница принцесса Шарлотта разорила родителей на полмиллиона

Первоклассница принцесса Шарлотта разорила родителей на полмиллиона [фото]

Фото: instagram.com/kensingtonroyal.

Прицесса Шарлотта (Дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон) 5 сентября пойдет в первый класс. В Кенсингтонском дворце рассказали, что в школу Thomas's Battersea (Томас Баттерси) ее будут сопровождать мама и принц Джордж, передает Mirror.

Обучение в Томас Баттерси стоит 19 287 фунтов стерлингов в год. Это около 600 тысяч гривен, но для королевской чети сделают скидку, потому что старший брат Шарлотты учится там же. Обучение обойдется в 18 915 фунтов стерлингов (более 580 тысяч гривен).

В 2017 году Кейт пропустила первый звонок старшего сына, потому что была беременна принцем Луи и страдала от тошноты по утрам. Джорджа повел в школу принц Уильям. 37-летний папа нес рюкзак сына. На Джордже были классические синие шорты, лаковые черные туфли и светло-голубая рубашка, поверх которой мальчик надел свитер с эмблемой.

Летом королевские дети набрались сил. Две недели они отдыхали на Карибах, гуляли по Лондону с мамой. По словам инсайдеров, Кейт водила Джорджа, Шарлотту и Луи в лондонский частный клуб "Херлингем".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Раскрыт секрет стройности Кейт Миддлтон: три упражнения и кардио [видео]

Герцогиня Кембриджская и ее сестра Пиппа ежедневно тренируются и следят за питанием.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях