Джоли мстит Питту из-за  отношений с Энистон

Джоли мстит Питту из-за отношений с Энистон

Фото: скрин видео

Голливудская актриса  Анджелина Джоли, которая затягивает бракоразводный процесс  все новыми и новыми требованиями, “объявила войну”  Брэду Питту из-за его  крепкой связи с бывшей женой Дженнифер Энистон, сообщает OK.

- Анджелина продолжает выдвигать все новые и новые требования. И ведь это касается тех моментов, о которых они давно договорились. Это как игра для нее. Но Брэд больше не хочет это терпеть. Его достала бывшая и ее капризы, - цитирует инсайдера издание.

Чтобы поскорее развестись с актрисой, Питт был вынужден подать иск в суд по семейным делам, который обязал бы бывшую супругу подписать все документы, однако до сих не может завершить это дело.

- После разрыва у Брэда было несколько тяжелых месяцев, но он нашел в себе силы идти дальше. Джоли это взбесило. Она объявила мужу войну. Это ее способ отомстить за то, что он так быстро оправился после расставания.

После разрыва с Анджелиной актер неоднократно проводил время в компании первой жены Дженнифер Энистон, что не понравилось Джоли. Экс-возлюбленные не придают этому никакого значения и в начале июня устроили себе романтический уикенд в Риме. По словам друзей Энистон, у актрисы вновь вспыхнули чувства к Питту, но торопить события она не собирается, пока Бред официально не разведется.

Анджелина Джоли  подала на развод в сентябре 2016 года. Причиной разрыва пары стали разногласия в методах воспитания детей и алкогольная зависимость Брэда Питта. Супруги должны будут поделить не только опеку над детьми, но и совместно нажитое имущество в размере 400 миллионов долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лолита Милявская сообщила о разводе с мужем

Певица неделю переживала расставание.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях