29 ноября
Загрузить еще

Волочкова раскрыла секрет стройности: "Это не диеты"

Волочкова раскрыла секрет стройности:
Фото: Фото: instagram.com/volochkova_art.

Последние несколько недель журналисты пишут, что у балерины Анастасии Волочковой анорексия. Звезда подогревала слухи, рассказывая о скудном рационе. Инстаграм звезды пестрил фото в купальнике, где видно, как она постройнела.

- Если честно, я вчера чуть в обморок не упала от нагрузки на жаре и от голода (я же не ем практически), - рассказывала Волочкова во время отдыха в Греции. - Но зато я в форме, стройная, и мне приятно было всех вас увидеть и порадовать.Просто я сильная, и никогда перед зрителями не показываю усталости. Но она так накопилась. Я вчера за весь день съела 4 ложки бульона.

Балерина отметила, что даже на море поддерживает форму тренировками. Следит она и за питанием. Недавно звезда заявила, что диетами себя не истязает.

- Как я поддерживаю такую форму? Это не диеты. Я просто много физически работаю над своим телом. И почти ничего не ем. Салатные листья и вареные всмятку яйца. И супы овощные. И, конечно, любовь и позитив помогают, - заявила звезда в соцсети.

Напомним, в "Эфире русского радио" Волочкова заявила, что "многие из звезд шоу-бизнеса" против ее фото в купальниках. По мнению звезды, причины недовольства - зависть и ревность.

- Уверяют, что это стриптиз и некрасиво. Солнышки, так вы приведите свои телеса в порядок, чтобы вашим мужчинам было приятнее смотреть на вас, а не на Анастасию Волочкову, - посоветовала артистка.

Желающим начать худеть "КП" советует ознакомиться с рекомендациями главы Минздрава Ульяны Супрун.

Анастасия Волочкова показала, как сильно похудела. Фото: Соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Раскрыт секрет стройности Кейт Миддлтон: три упражнения и кардио [видео]

Герцогиня Кембриджская и ее сестра Пиппа ежедневно тренируются и следят за питанием.

Новости по теме: Анастасия Волочкова Диета