Солист  Фристайла  о желании Разина приехать в Украину:  Если он пиарится, то выглядит это странно

Солист "Фристайла" о желании Разина приехать в Украину: "Если он пиарится, то выглядит это странно"

Фото: Инстаграм

На своей странице в Инстаграме Андрей Разин написал пост, в котором обратился к президенту Украины. Продюсер "Ласкового мая" попросил Владимира Зеленского разрешить ему въезд в Украину, чтобы посетить находившуюся в коме 56-летнюю солистку группы "Фристайл" Нину Кирсо.

Андрей Ра­зин занесен в базу сайта "Миротворец" за выступление в Крыму, но официально СБУ не запрещала ему въезжать на территорию нашей страны. 

Сергей Кузнецов. Фото: Архив "КП"

"КП" связалась с солистом "Фристайла" Сергеем Кузнецовым и узнала, что он думает относительно этой ситуации. 

- Возможно, Андрей пиарится, а может, действительно искренне хочет помочь. Или в Украину хочет попасть, чтобы решить личные вопросы, - говорит Сергей. - Не знаю, что ему нужно на самом деле! Иногда Андрея трудно понять. Если он пиарится, то выглядит это немного странно: писать в соцсетях "Володя, разреши мне навестить Нину Кирсо". Мы не обсуждали эту тему. Просто в интернете прочитали эту новость. 

По словам солиста "Фристайла", Андрей Разин давно знаком с Ниной, поскольку в свое время часто пересекались на концертах. 

- Они познакомились еще в 80-х. Помню, в Сочи у нас был концерт на стадионе. Андрей приходил его смотреть. А на следующее утро Юра Шатунов приехал на машине, и они вместе с Анатолием Розановым (муж Нины. - Авт.), Вадимом Казаченко и Ниной Кирсо поехали в гости к Андрею Разину, где он жил. Нина с Андреем встречались на концертах и в это время очень тепло общались. Они оба очень общительные люди. Какой-то дружбой это назвать можно. В свое время Разин проводил концерт в честь своего дня рождения в Москве. В этом концерте принимала участие и группа "Фристайл". Давали совместные интервью. 

Напомним, у Нины Кирсо в июне прошлого года случился инсульт, и с того времени она находится в коме. Первое время коллектив собирал средства на лечение певицы, большие суммы пожертвовали также и знаменитости, в том числе София Ротару, Андрей Данилко, Таисия Повалий, "Лисапетный батальйон". Сейчас родные самостоятельно оплачивают процедуры в больнице.  

Сначала певицу лечили в одной из клиник Киевской области. По словам мужа певицы Анатолия Розанова, врачи "вешали лапшу на уши за бешеные деньги". Поэтому родные Нины приняли решение продолжать ее лечение в родной Полтаве. Состояние артистки остается крайне тяжелым.

Коллектив был вынужден взять новую солистку. Сейчас песни Нины в группе "Фристайл" исполняет певица Ната Недина. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новая солистка "Фристайла": "Писали, что я пою под фонограмму Нины Кирсо"

"КП" в Украине" пообщалась с Натой Нединой, которая сейчас является вокалисткой легендарного коллектива.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях