Победительница  Холостяк 5  о пластической операции: Приятно, что мои изменения отмечают

Победительница "Холостяк 5" о пластической операции: Приятно, что мои изменения отмечают

Фото: Инстаграм

Телезрителям имя Марины Кищук знакомо благодаря шоу "Холостяк 5", в котором она одержала победу. Девушка пыталась построить отношения с главный героем проекта, футболистом Сергеем Мельником. Но пара рассталась спустя полгода.

В декабре прошлого года Марина была в гостях у "КП в Украине" и рассказывала о своих секретах красоты. Сейчас СМИ пишут о том, что девушка воспользовалась услугами пластического хирурга, поскольку после окончания шоу "Холостяк" ее внешность изменилась в лучшую сторону.

Мы решили узнать у Марины, что она думает об этих слухах и действительно ли ей пришлось лечь под нож пластического хирурга.

- Приятно, что мои изменения отмечают, - говорит Марина. -  Я ничего не имею против пластики. Это возможность устранять проблемы и несовершенства, а для меня состояние кожи после рождения Матвея стало проблемой. Хотя перед финалом конкурса Super Model Universe я испробовала все безоперационные методы, но они не работали. Если кожа сильно растянута, то ни мезополлер, ни плазмолифтинг, ни инъекции, ни обертывания, ни шаманский ритуал не помогут (улыбается). Поэтому спасибо, что в наше время есть скульпторы, которые меняют жизнь, делая её ещё прекраснее!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему ни одна пара из шоу "Холостяк" так и не стала счастливой

Как сложились судьбы всех главных участников романтического реалити, и кто дольше всех продержался в отношениях...

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях