Почему ни одна пара из шоу  Холостяк  так и не стала счастливой

Почему ни одна пара из шоу "Холостяк" так и не стала счастливой [фото]

Кто-то верил в отношения Алены и Иракли, кто-то – нет. Как бы там ни было, пара все же рассталась, как и все предыдущие герои шоу «Холостяк». Фото: СТБ.

На днях стало известно, что герои шестого сезона романтического шоу "Холостяк" Иракли Макацария и Алена Лесык - больше не пара. Первой об этом заговорила Алена. Девушка призналась, что была готова на многое ради этого человека – оставить карьеру, переехать в Грузию, родить от него детей, строить с ним семью, однако устала все время проявлять инициативу в отношениях. Потом слово взял Иракли. По его словам, он не согласен с формулировкой поста Алены и тем настроением, с которым она описала их ситуацию, но все же поблагодарил девушку за те приятные моменты, что были в отношениях – и во время проекта, и после него.

"Не жалею ни о чем и считаю, что эта глава займет достойное место в книге моей жизни. Все, что происходит в жизни, - все только к лучшему, - сдержанно высказался Макацария.

Все из участников шоу говорили красивые слова, что идут на "Холостяк" ради отношений, любви, той самой единственной и готовы на многое ради этого. Но никому эти отношения построить так и не удалось.

"КП" в Украине" вспомнила, как складывались судьбы всех главных участников этого реалити.

1. Максим Чмерковский и Александра Шульгина - месяц

Максим Чмерковский и Саша Шульгина пытались построить отношения в течение месяца. Не вышло…Фото: СТБ

Первым "Холостяком" на нашем телевидении стал американский танцор украинского происхождения Максим Чмерковский (родился в Одессе, но в четырехлетнем возрасте с семьей переехал в Америку). В марте 2011 года вся страна с интересом наблюдала за финалом проекта, в котором оказались две совершенно противоположные девушки – Яна Соломко и Александра Шульгина. Большинство телезрителей болели за Яну, но избранницей Максима стала Александра. Девушка даже отправилась с Максом в США, но на их отношения это не повлияло – вместе пара пробыла всего лишь месяц. Шульгина вернулась в Украину, а Чмерковский вскоре начал встречаться с австралийской танцовщицей Петой Мургатройд.

Эта девушка и стала его судьбой. Хотя не все было гладко. Максим и Пета познакомились на американском шоу "Танцы со звездами" лет пять тому назад, прожили вместе больше года и разошлись. По слухам, во всем виноваты женщины, которые всегда были неравнодушны к сексуальному танцору из Одессы. Его флирт со знаменитыми партнершами по проекту "Танцы со звездами" не мог остаться незамеченным. Но в начале 2015 года Максим и Пета снова начали встречаться, а затем и жить вместе.

17 января Чмерковскому будет 37, у него есть супруга (пока гражданская, но свадьба планируется в июле), а 4 января этого года у пары родился сын, которого назвали Шаи Александр, о чем новоиспеченный папочка сообщил в своем Твиттере.

Яна Соломко вышла замуж в июле 2014 года, летом 2015-го родила Киру и является ведущей проекта "Зважені та щасливі".

Саша Шульгина пока не замужем, но, похоже, у нее тоже все неплохо. Судя по снимкам в соцсети, она много времени проводит вместе с сыном бывшего народного депутата Станислава Аржевитина – Павлом Аржевитиным.

2. Френсис Метью Романов и Елена Ряснова – полгода

Расставание с Леной Метью объяснил тем, что они сами себя заключили в "клетку". Фото: СТБ

Второй "Холостяк" романтического проекта - потомок царской династии Романовых, фэшн-фотограф Френсис Александр Метью Романов. Как и ожидали многие, Френсис выбрал Елену Ряснову из Запорожья, ведь именно ей он отдавал предпочтение с первых свиданий. Их отношения в кадре действительно были похожи на те, что развивались в сказке о Золушке и Принце. Но! Вместе пара пробыла всего лишь полгода. Френсис, состоя в отношениях с Леной, мог прекрасно проводить время и в компании других девушек, о чем свидетельствовали снимки в соцсетях. Однако в интервью "КП" в Украине" о причинах разрыва Метью говорил, что просто его чувства к Лене стали другими: "Я осознал, что в них больше дружбы, чем любви. Нет и никогда не было другой женщины. Не было последней капли. Это не спонтанное решение. К тому же оно обоюдное. В нашем расставании нет виновных, мы не смогли сберечь нашу любовь. Мы допустили большую и фатальную для нас ошибку - я переехал в Украину, и мы оставались здесь все время до окончания шоу. По правилам проекта до финального эпизода нам нельзя было появляться вместе вообще нигде, чтобы не раскрыть интригу. Мы были ограничены нашей квартирой. Это создало множество преград. Мы сами себя заключили в "клетку", - объяснялся он.

В свою очередь Ряснова тогда ответила нам, что была готова бороться за любовь Метью, но усилий одного человека - недостаточно.

В итоге Френсис вернулся в Лондон, и, судя по всему, 38-летний холостяк до сих пор ищет спутницу жизни. А вот Лена в июле 2015-го вышла замуж, а в конце октября родила дочь Соломию. 

3. Андрей Искорнев и Ирина Скорикова – больше года

У Андрея и Иры были, пожалуй, самые теплые отношения. Фото: СТБ

Главный герой третьего сезона - пластический хирург, владелец пластических клиник Андрей Искорнев. Его год, пожалуй, стал самым интригующим и скандальным.

В финале шоу кольцо Андрей вручил Ане Козырь, несмотря на то, что на проекте у него был секс с другой участницей – Яной Станишевской. В итоге остался с Ириной Скориковой, которая выбыла из проекта за несколько эфиров до финала. Пара жила на два города – Ира в Киеве, Андрей в Москве. Искорнев даже сделал девушку директором своей киники в Киеве. Однако в июле 2014-го роману, который длился больше чем год, наступил конец.

Как признавалась потом Ира, поначалу было очень романтично летать на свидания в другую страну, но бытовых вопросов им так и не удалось избежать. Плюс, узнавая больше друг друга, их страсть переросла в дружеские чувства. Друзьями пара осталась и после расставания.

В марте 2015-го в одном из интервью Искорнев  признался, что вернулся к своей бывшей девушке Ирэне. Тем не менее, в сего соцсетях любовных снимков вы не найдете: или же он скрывает свои отношения, или же 32-летний Искорнев  по-прежнему холост.

Кстати, больше года назад Ирина Скорикова говорила, что ее личная жизнь складывается успешно. Однако раскрывать детали девушка не хотела.

4. Константин Евтушенко и Анна Селюкова – ни дня вместе

Константин Евтушенко оказался той еще темной лошадкой! Но хорошо, что и он, и Аня Селюкова счастливы в других отношениях. Фото: СТБ

Четвертым "Холостяком", и самым непредсказуемым, стал владелец инвестиционной группы Константин Евтушенко. Мужчина признавался, что пришел на проект за той единственной, которая смогла бы вдохновлять его на новые подвиги. Костя выбрал Аню Селюкову, но... Тут и случилось самое интересное. Вскоре после проекта Евтушенко улетел за границу, а Селюкова осталась в Украине. Они просто перестали общаться. Странное поведение Константина стало понятным уже позже.

Оказалось, что у Евтушенко была девушка вне романтического шоу – легкоатлетка, олимпийская чемпионка Наталья Добрынская. Пока многие зрители проекта недоумевали по поводу происходящего, Евтушенко даже женился на Наталье. Свадьба состоялась 1 июня 2014 на Олимпийском стадионе в Киеве. Так что 33-летний Костя – не только муж,  но и отец – у пары сын Дарий и дочка Алисия. "У меня лучший в мире муж!" - рассказывала нам в интервью Наталья.  

Аня Селюкова долго одна тоже не оставалась. Девушка начала встречаться с чемпионом мира по покеру Евгением Качаловым: пара вместе до сих пор. Евгений даже сделал Ане предложение.

5. Сергей Мельник и Марина Кищук - полгода

Инициатором разрыва этих отношений стала Марина. Фото: СТБ

Пятым "Холостяком" был футболист Сергей Мельник. Избранницей Мельника стала Марина Кищук. Но, спустя полгода после проекта, Марина сообщила что они больше не пара. Хотя толком-то парой они и не были. Мельник в тот момент жил в Беларуси, играя за клуб "Торпедо-Белаз", и виделись они редко.  

Хотя, по словам Марины, поначалу все шло гладко: Сергей старался хотя бы один раз в месяц приезжать к ней в Киев, удивлял сюрпризами. Однажды Марина даже ездила к нему в Минск. Но потом отношения испортились, Сергей стал все реже отвечать на ее смс-сообщения и тогда девушка предложила ему остаться друзьями, пока он не определится, чего хочет. Тем боле, Мельник не стеснялся публично проявлять знаки внимания к другой участнице  проекта Лене Головань.

Новогодние праздники Сергей провел в Дубаи и, судя по снимкам в его микроблоге, 28-летний игрок молдавского клуба "Милсами" по-прежнему холостяк.

Марина же переехала в Киев и признается, что "обожает вою жизнь". Создала свой проект "Мужоff", где дают консультации, как избежать женщинам развода или пережить его максимально легко.

Политика

Еврокомиссия запретит использовать посуду из пластика
Еврокомиссия запретит использовать посуду из пластика 90

Пакет необходимых документов планируют подписать уже 28 мая.

Холодницкий заявил, что дело Насирова затягивается
Холодницкий заявил, что дело Насирова затягивается 57

В прокуратуре считают, что суд слишком долго рассматривает материалы.

Волкер заявил, что в Донбассе идет  горячая война
Волкер заявил, что в Донбассе идет "горячая война" 1237

Представитель Вашингтона утверждает, что конфликт перешел в активную фазу.

Происшествия

Испанские моряки спасли 400 мигрантов
Испанские моряки спасли 400 мигрантов 117

Беженцы пытались выбраться из Африки.

Под Киевом загорелся склад
Под Киевом загорелся склад [видео] 331

Огонь распространился на площади 8-10 метров.

Возле Яворовского полигона нашли тело военного
Возле Яворовского полигона нашли тело военного 677 2

Полиция выясняет обстоятельства смерти солдата.

Экономика

Мир без наличных
Мир без наличных 68

Уже через несколько лет некоторые страны полностью перейдут на безналичные платежи.

Может ли в Украине закончиться своя картошка
Может ли в Украине закончиться своя картошка 1281

Эксперты успокаивают: бояться нам нечего. Ведь основная часть картофеля выращивается частниками.

Нацбанк исключил WebMoney из реестра платежных систем Украины
Нацбанк исключил WebMoney из реестра платежных систем Украины 620 2

Решение принято в связи с применением персональных санкций к WebMoney.UAсогласно решению Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Общество

В Лондоне уличным музыкантам будут платить банковской картой
В Лондоне уличным музыкантам будут платить банковской картой 65

Британская столица уже испытала новую систему.

Астрологи: июнь подарит волну позитива и романтические знакомства
Астрологи: июнь подарит волну позитива и романтические знакомства 983

Венера и Солнце, покровительствующие первому летнему месяцу, будут способствовать любви и увлекательным путешествиям.

Топ-5 средств от солнечных ожогов
Топ-5 средств от солнечных ожогов 74

Чем мазать солнечные ожоги и как защитить себя от повреждений кожи.

Светская хроника и ТВ

Все фестивале лета: на пляже с Дорном и Morcheeba
Все фестивале лета: на пляже с Дорном и Morcheeba 25

"КП" выясняла, где этим летом пройдут в Украине лучшие нестоличные музыкальные фестивали и сколько это стоит.

Ники Минаж встречается с Эминемом?
Ники Минаж встречается с Эминемом? 526

35-летняя рэп-исполнительница заявила, что у нее отношения с известным коллегой.

 Холостяк  Рожден Ануси расставил все точки над  і
"Холостяк" Рожден Ануси расставил все точки над "і" 10140

Почему в финале главный герой реалити отдал предпочтение Иванне?

Спорт

Голкиперу Кариусу начали угрожать после финала Лиги чемпионов
Голкиперу Кариусу начали угрожать после финала Лиги чемпионов 480

Сообщения поступают не только в адрес спортсмена, но и в адрес его близких.

Лечили Кариус и растерзали Роналду: что осталось за кадром финала Лиги чемпионов в Киеве
Лечили Кариус и растерзали Роналду: что осталось за кадром финала Лиги чемпионов в Киеве 1447

"Реал" выиграл на "Олимпийском" 13-й Кубок чемпионов, а "КП" в Украине" собрала эпизоды финала, которые остались скрыты от глаз болельщиков

Оливер Кан раскритиковал современных футболистов за слезы
Оливер Кан раскритиковал современных футболистов за слезы 437

Голкипер считает, что спортсмены стали слишком сентиментальными.