Регина Тодоренко с мужем ходят к семейному психологу из-за ссор

Регина Тодоренко с мужем ходят к семейному психологу из-за ссор

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Телеведущая Регина Тодоренко с мужем ходят ходят к семейному психологу из-за частных ссор. По словам звезды, у них с Владом Топаловым совершенно разные характеры и притирка дается непросто. Об этом путешественница рассказала в программе "Зірковий шлях" на телеканале "Украина".

- Иногда может так грубо обидеть, что иногда кажется "блин, ну почему так".  Я принимаю и стараюсь. Но нам очень-очень тяжело дается этот процесс. Мы даже книги вместе читаем "Союз непохожих", чтобы притереться быстрее, - призналась Регина.

Телеведущая также откровенно рассказала о первой брачной ночи. Оказывается, ее пара сладко проспала.

- Первая брачная ночь она была типичной для людей, которые уже давно живут вместе, - поделилась Регина подробностями.

А вот мама Регины Ирина Тодоренко впервые рассказала о том, как относится к зятю. Ведь Влад Топалов раньше употреблял наркотики.

- Я знала, что он уже давно завязал. Что давно лечился, вылечился, как говорится. Я поверила в общем-то в него, - призналась женщина.

Кстати, официальное свадебное торжество Регина и Влад отпраздновали только этим летом  в Сорренто (Италия). На мероприятии были только родственники и друзья, среди которых экс-солистки группы "REAL O" Алина Астровская и Елена Чирва, ведущая Леся Никитюк и певец Виталий Чирва.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях