23 октября
Загрузить еще

Кто на новенького: в сериал "Школа" пришли новые герои

Кто на новенького: в сериал
Фото: Скоро «Школа» пополнится новыми учениками. А все любимчики уже в сборе. Фото: «1+1».

Премьера второго сезона сериала "Школа" состоится уже совсем скоро – первые серии  выйдут 27 августа на "1+1". Естественно, всем интересно, какими учениками пополнится "Школа" в этом сезоне. Мы побывали на съемочной площадке фильма и познакомились с юными актерами.  

Данил Черкас (родной город – Северодонецк)

Данил – один из главных героев предстоящего сезона. На съемочной площадке девочки похихикивают, мол, он способен подвинуть по популярности Пашу (Александр Петренко). Вот это уже интрига! Черкас - ученик 11-Б класса по имени Даня Вегас. Он воплотил на экране роль загадочного парня из прошлой жизни Ники (актриса Ирина Кудашова), который угрожал девушке по телефону.

- Мой герой, тот самый парень, который в первом сезоне посылал сообщение с угрозами главной героине ленты Нике, - объясняет Данил. - В этом учебном году он перейдет в класс, где учится девушка, и у него будет еще больше возможностей навредить ей. Но все поступки моего героя имеют объяснения. В его прошлом случилась трагедия, к которой причастна Ника, а вот что именно, и почему он стремится принести ей неприятности, станет известно зрителям в новых сериях.

Данил Черкас - популярный среди подростков блогер. Его Instagram насчитывает 162 тысячи подписчиков, на Youtube-канале парень собрал 53 423 человек. Даня публикует обзоры актуальных событий из жизни молодежи, юмористические ролики и мотивирующие видео о том, как улучшить физическую форму.

Также он - модель. В этот бизнес попал просто – так он сам говорит. Нашел фотографа, сделал портфолило, а дальше – "дело техники". В качестве модели принимал участие в разных фотосессиях, на шоу Ukrainian Fashion Week.

Ранее креативный продюсер сериала Ксения Черная рассказывала нам:

- Данил очаровал уверенностью в себе. Я такого в своей жизни еще не видела, и мы пригласили его на пробы. Ему вообще ничего не надо было играть, образ героя был ему органичен. Мы текст будто бы писали под него.

Даниил Черкас. Фото: "1+1".

Андрей Бойко (родной город - Киев)

Андрея Бойко зрители канала "1+1" знают очень хорошо. Он был участником первого сезона "Голос. Діти" (в команде Олега Скрипки), проекта "Маленькие гиганты", а в 2016 снова пришел на вокальный проект "Голос. Діти - 3", где трудился в команде MONATIKи стал суперфиналистом.

Андрей – новый ученик 10-А класса (в реальной жизни он тоже закончил 10-й).

- Я не люблю сидеть на одном месте или просто лежать. Я всегда стремлюсь делать что-то новое, - говорит Бойко. – Люблю просто гулять по городу с друзьями, мне это очень нравится. Захотел – и пошел на кастинг. Мне интересно было попробовать свои силы. А когда мне позвонили и сказали, что я прошел, сперва не поверил. Совсем не ожидал, что судьба так ко мне повернется.

Кстати, Андрей признается, что в сериале он тоже будет петь.

Андрей Бойко. Фото: "1+1".

Кристина Олексюк (родной город - Луцк)

Кристине – 18, и родом она из Луцка. Девушка стала ученицей 10-А класса. 

- Для всех лучан было шоком, что в такой известный сериал прошла лучанка, - улыбаясь, рассказывает она. -  Никто не верил, когда шло голосование на народном кастинге, что такое возможно.  Но точно знаю, что за меня голосовал весь город.

Кристина – настоящий энерджайзер. Поет, занимается вокалом, играет на фортепиано, сама пишет песни (и стихи, и музыку), снимает и монтирует видеоролики, в ее копилке уже есть два видеоклипа (на песню "Белые ресницы" и "Зачекай"), готовит к выпуску третий…

- Я планировала учиться на режиссера. Поэтому свой второй клип сняла сама. Третий тоже хочу снимать своими силами, - говорит Кристина.

Девушка изучает право в Восточноевропейском национальном университете имени Леси Украинки (закончила второй курс), но признается, что эта профессии – не для нее:

- Родители сказали, я и пошла. Но мне не нравится. Еще я заочно учусь на певицу в Киевской академии эстрадного и циркового искусств. Вот это для души.

На наш вопрос, как ей удается все успевать и при этом еще и чуточку жить жизнью подростка, она ответила: 

- Создаю себе точный график, что и когда я должна сделать. Стараюсь выделять несколько часиков на посиделки с друзьями. Время есть – главное, нужно уметь построить график.

Тут мы само собой спросили: "А парень у вас есть?"

"Будет! – уверенно ответила она.

Кристина Олексюк. Фото: "1+1".

Власта Грабовская (родной город - Киев)

Власте – 20 лет, учится на актерско-режиссерском факультете (закончила второй курс).

- Очень люблю театр, кино, я этим живу, этим занимаюсь. Хочу стать профессиональной актрисой. Поэтому я здесь, - признается нам Грабовская.

Героиня у Власты – девочка непростая и учится, по сюжету, в 9 классе.

- Мою героиню зовут Лиза, ей 14 лет. Она хорошая девочка, - объясняет суть своей роли Власта. - У нее свои проблемы с родителями, свои друзья, и, конечно, первая любовь. Для Лизы это сложно и необычно. Ведь парень намного старше ее и не очень порядочный.

Власта Грабовская. Фото: "1+1".

Богдан Шелудяк (родной город - Сумы)

Богдан, собственно, и является сериальной любовью героини Власты Грабовской – Лизы.

- Мой герой негодяй однозначко, - улыбается Шелудяк. - Хотя есть какие-то поступки у него, которые с его колокольни выглядят позитивно. Он ничем не обременен, живет в свое удовольствие. Но моему герою захотелось чего-то нового, как я для себя это оправдываю, наверное, неиспорченного, ангельски-чистого. Поэтому вся эта история с Лизой его и заинтересовала. В его окружении таких девочек нет, он бандит, и, сами понимаете, что там немножко другая аудитория. А тут появился шанс пообщаться с девочкой, которая еще не испорчена. А хочет он ее испортить или нет – это увидите уже в сериале.

Богдан Шелудяк. Фото: "1+1".

Кондратенко Мария (родной город – Харьков)

Марии 18 лет, она - студентка третьего курса Киевской академии эстрадного и циркового искусства по классу вокала.

- Я всегда была творческим ребенком, занималась музыкой, играла в театре, - рассказывает о себе Мария. - Наверное, все подростки Украины смотрели первый сезон сериала "Школа", и я не стала исключением. После подачи заявки на открытый кастинг, мой день начинался с проверки электронной почты, ведь я искала все возможные возможности попасть во второй сезон. В скором времени меня пригласили пройти пробы и утвердили.

Героиня Маши – Соня – десятиклассница. Она - с хорошей семьи, правильно воспитана и никогда не нарушала запреты родителей. По признанию Кондратенко, роль очень близка ей, ведь она сама была такой в 10 классе.

По сюжету, Соня имела неосторожность посягнуть на святое – популярность Лолы в школе. Так что в борьбу конкуренток будут втянуты все герои популярного сериала.

Кондратенко Мария. Фото: "1+1".

 

Новости по теме: сериал Школа