Бадоев и Елена Коляденко помогут Зеленскому провести День Независимости в новом формате

Бадоев и Елена Коляденко помогут Зеленскому провести День Независимости в новом формате

К подготовке Дня Независимости-2019 оказались привлечены заметные фигуры украинского шоу-бизнеса. Клипмейкер, режиссер и продюсер Алан Бадоев и хореограф Елена Коляденко станут режиссерами главного мероприятия в программе Дня Независимости Украины-2019 и уже приступили к работе. Им предстоит придумать и воплотить "Марш достоинства". Первые репетиции начались 15 августа - они проходят на летном поле завода "Антонов" в Киеве.

"День Независимости - это честь и память нашей страны. В этот праздничный и торжественный день мы хотим добавить немного зрелищности, понятной каждому украинцу. Безусловно, основные государственные каноны будут соблюдены. Мы их уважаем и стараемся учесть все детали. Главными героями праздника станут люди, украинцы, наши сограждане, которые своим талантом и трудом создают историю нашей страны! Нам есть кем гордиться! Нам есть с кем строить наше совместное будущее, есть кому его защитить, и мы хотим это показать всей Украине!" – такой видят свою роль и концепцию мероприятия Бадоев и Коляденко. 

"Марш достоинства" – это масштабное мероприятие, в котором примет участие гордость страны: представители разных войск, ветераны АТО, учителя, спортсмены, медики, волонтеры, дипломаты, а также дети.

Напомним, 9 июля Владимир Зеленский записал видеообращение, где озвучил идею отказаться в День Независимости-2019 от помпезного и недешевого военного парада. Сэкономленные на параде 300 млн гривен президент пообещал выделить военным в качестве премий. При этом Зеленский подчеркнул, что "чествовать наших героев мы будем, праздновать День Независимости мы будем, но будет новый формат".

Отметим, что идея президента понравилась не всем. В результате участники АТО организовали свой собственный "Марш защитников", не имеющий отношения к официальной программе, в том числе "Маршу достоинства". Организаторы официальных мероприятий Дня Независимости и инициаторы Марша защитников конструктивно договорились и "развели" время и маршруты движения.

Елена Коляденко - украинский хореограф и постановщик шоу, руководит балетом "Freedom" и группой "Freedom Jazz". Алан Бадоев в качестве клипмейкера и постановщика сотрудничал с десятками украинских и российских звезд первой величины, включая ВИА Гру, Светлану Лободу, Гайтану, Ани Лорак, Филиппа Киркорова, Валерия Меладзе, Наталью Могилевскую и других. В свое время по приглашению Владимира Зеленского и "Квартала 95" был режиссером и креативным продюсером телевизионного шоу "Пороблено в Украине".

В ТЕМУ

Бадоев о заработках своих артистов: Барских получает три миллиона долларов, а Tayanna в 10 раз меньше

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зеленский издал указ про День Независимости: что будет вместо парада

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях