Пономарева чуть не женили во время отдыха в Италии

Пономарева чуть не женили во время отдыха в Италии

Фото: instagram.com/ponomaryovoleksandr

Свое 46-летие, как и год назад, певец Александр Пономарев отмечает заграницей в компании сына и друзей. Греть ножки на катере (или как он сам называет их #ногимандрівниці) исполнитель отправился в Италию, где уже успел посетить города Сорренто, Искья, Прочида, Вентотене и острова Капри и Понца.

Последние несколько лет народного артиста Украины изредка можно увидеть из экранов телевизоров, а о его жизни и творчестве поклонники узнают благодаря публикациям в соцсетях.

Судя по снимкам, Пономарев проводит заморский отдых весьма активно – артист ежедневно принимает солнечные ванны, делает пешие прогулки чуть ли не в каждом городе и рыбачит. Однако, и без минусов в путешествии не обошлось.  Во время отдыха певца на Тирренском море, у его катера часто садился аккумулятор и заканчивалось топливо. Просить помощи Пономареву пришлось у местных жителей, но, как потом выяснилось, никто из них не понимает по-английски.

По словам Александра, единственным человеком, кто хоть как-то понял его неидеальный итальянский был кубинец Роберто. Иностранец не только помог зарядить аккумулятор, но и предложил певцу жениться на его сестре.

- Теперь я убегаю по морю, - пошутил в соцсетях Пономарев.

Ранее в интервью “КП” в Украине” певец признался, что проводить летний отдых с сыном уже стало ежегодной традицией.

- У нас есть автобус - я его придумал: он как дом на колесах и управляется с айпада или с телефона. Я могу, сидя здесь, включить в нем телевизор, музыку, печку, холодильник, свет, кондиционер. И мы на нем ездим уже 4 года подряд в Европу. Три дня мы едем туда, три дня назад, останавливаемся в разных городах. Приезжаем в Ниццу, там на 10 дней останавливаемся, загораем и купаемся. Назад едем уже по другой дороге. Очень прикольная поездка, люблю ее и жду каждый год. Традиция, - рассказывал Александр.

Пономарев получил известность в 1993 году после победы на Всеукраинском конкурсе молодых исполнителей "Червона рута", где занял первое место. Спустя четыре года артисту было присвоено звание заслуженного артиста Украины. В 2003 году Александр стал первым представителем от Украины на международном конкурсе песни "Евровидение", где занял 14-е место. В 2006-м Пономарев получил звание народного артиста Украины.  Певец также занимал кресло наставника в четырех сезонах вокального шоу "Голос країни"(2011-2015). В копилке у артиста 9 альбомов и более 30 песен, среди которых “Чомусь так гірко плакала вона”, “Варто чи ні?”, “Він чекає на неї”, “Ніченькою темною”.

Артист более 10 лет жил гражданском браке с дочерью композитора Николая Мозгового Аленой. У пары есть 20-летняя дочь Евгения. Второй возлюбленной Александра и первой его официальной женой с 2006 года была бизнесвумен Виктория Мартынюк. Пара расторгла брак спустя пять лет отношений. Экс-супруги воспитывают 12-летнего сына Александра.

Певец ежегодно проводит отпуск с сыном в Европе Фото: Инстаграм 

 

Кубинец Роберто предложил артисту жениться на его сестре Фото: Инстаграм 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Монатика показала фигуру в купальнике

Ирина Демичева похвасталась красивым телом на фоне гор Турции.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях