Удобная схема : с Филиппом Киркоровым судится  Кремлевский комбинат питания

"Удобная схема": с Филиппом Киркоровым судится "Кремлевский комбинат питания" [фото]

Фото: Инстаграм Филиппа Киркорова.

"Кремлевский комбинат питания" обратился в Арбитражный суд Москвы из-за конфликта с Филиппом Киркоровым. Организация следила за питанием техперсонала на юбилейном шоу вокалиста "Я", пишет "KP.RU".

В коллективе звезды журналистам рассказали, что Киркоров заплатил по счетам, а потом получил счет еще на 80 тысяч рублей. Квитанция ввела артистов в замешательство. Они потребовали объяснений от сотрудников предприятия. Не получив оных, решили деньги не переводить.

- По договорам мы им все оплатили, - рассказал директор Киркорова Геннадий Рыбак. - Сейчас появилась очень удобная схема: выставили счет, а потом вдруг появились дополнительные неоплаченные расходы. И все, сразу в суд. Будем разбираться.

Чем кормит "Кремлевский комбинат питания"

"Кремлевский комбинат питания" - бюджетное предприятие, поставляет еду в президентскую администрацию, помогает организовать протокольные мероприятия. Минимальная стоимость банкета - 3500 рублей на человека, есть меню за 5000. На столах будут холодные и горячие закуски, горячее блюдо, десерт, горячие и прохладительные напитки. В более дорогом меню предусмотрены кондитерские изделия и десерты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Собчак после посещения гардеробной Киркорова почувствовала себя нищебродом [фото]

Телеведущая была шокирована количеством обуви поп-короля.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях