Регина Тодоренко о тяготах материнства: Я тихонечко плачу у кроватки сына

Регина Тодоренко о тяготах материнства: Я тихонечко плачу у кроватки сына

Фото:instagram.com/reginatodorenko

После рождения первенца Регина Тодоренко с трудом успевает совмещать не только работу, но и личную жизнь. О тяготах материнства телеведущая рассказала подписчиками в Инстаграм.

По словам Регины, ее сын Майкл растет в нетипичных для малыша условиях, которые меняются в зависимости от рабочих графиков артистки и ее мужа - российского певца Влада Топалова.

- Мой сын - моя большая гордость. Каждый день я наблюдаю за тобой: как ты впервые улыбнулся, как забавно отжался от пола, как нахмурил брови и стал похожим на папу, пробормотав "бу-бу-бу", как неуверенно, но смело пополз, как впервые обнял маленькими сильными ручками маму и произнёс "мэ-мэ"! Да, у нас с тобой нетипичные условия, мы почти не бываем дома, ты живешь в детской гримерке, пока мама снимает очередной важный проект. Мы носимся из страны в страну на крупные мероприятия и съемки с двумя чемоданами любимых игрушек, чтобы тебе как можно больше вещей напоминали о твоей теплой уютной детской комнатке. Когда ты спишь, я тихонечко плачу у твоей кроватки, потому что, мне кажется, что мой малыш должен расти совсем в других условиях, и ты заслуживаешь лучшего детства, а твои бабушки утешают меня и говорят : "Перестань реветь, он выбрал вас ещё на небесах и знал, что его родители - артисты", - написала телеведущая.

Тодоренко надеется, что воспитает сына достойным человеком. Однако, телеведущая не понимает, как детство в шоу-бизнесе отразиться на его судьбе.

- Я точно знаю, что ты будешь расти за кулисами на папиных концертах и в гримерках на маминых шоу. Я пока не понимаю, как это отразится на твоей судьбе. Мне абсолютно неважно, станешь ли ты артистом, нейрохирургом или маляром, главное - воспитать тебя большим человеком, а со всем остальным ты сам справишься! Сегодня ты впервые побывал не “за” кадром, а “в” кадре; делить с тобой одну съемочную площадку — это большое счастье, а самое трогательное чувство для матери (которое я испытала сегодня) — это гордость, огромная гордость не за себя, а за сына, которому рукоплескала стоя вся съемочная команда! - поделилась Регина.

Ранее муж артистки певец Влад Топалов рассказывал, что первый месяц после рождения малыша он и Регина не понимали, как правильно себя вести с ребенком. По его словам, тогда он сложно реагировал на крики первенца и это его ужасно бесило.

 - Единственное, всё никак не куплю беруши. Говорят, помогает, когда совсем устаешь от это звука крика. Кто-то пробовал? Врачи говорят, что можно беруши, чтобы самому с ума не сходить, - делился с подписчиками Влад.

Влад и Регина узаконили свои отношения в октябре 2018 года, а спустя десять месяцев сыграли роскошную свадьбу в Италии. В декабре 2018 года у пары родился первенец - сын Михаил (Майкл), которого называли в честь отца Влада.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Из S в XL": на Регину Тодоренко обрушилась волна негодования

Артистка запустила свою линию одежды в 2016 году.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях