22 октября
Загрузить еще

Муж Регины Тодоренко признался, что ребенок его бесит

Муж Регины Тодоренко признался, что ребенок его бесит
Фото: Фото: instagram.com/vladtopalovofficia

Экс-солист группы SMASH! и муж украинской телеведущей Регины Тодоренко Влад Топалов решился на откровенное признание после рождения ребенка. На своей странице в Инстаграм певец опубликовал милое фото с сыном, рассказав, что тот, время от времени, его страшно бесит.

- Я очень сильно извиняюсь, если я надоел с малым! Но войдите в мое положение. В моей жизни появилось огромное солнце в лице жены и к нему сверху еще спустилось вот такое жирное, сладкое, медовое, масляное счастье! Я не приторный папаша, не мимимишный. Он, порой, страшно бесит. Хочется его запихнуть обратно туда, откуда я лично видел как он вылазил и я вам об этом тоже честно говорю, - пошутил Топалов.

По словам артиста, раздражение проходит после того, как он видит улыбку на лице сына. Артист хоть и привык нянчится с ребенком, но по-прежнему устает от звука крика.

- Единственное, всё никак не куплю беруши. Говорят, помогает, когда совсем устаешь от это звука крика. Кто-то пробовал? Врачи говорят, что можно беруши, чтобы самому с ума не сходить, - поделился певец.

Ранее в эфире программы "Привет, Андрей!" Топалов признался, что первый месяц после рождения малыша он и Регина не понимали, как правильно себя вести с ребенком. Усталость и бессонные ночи часто давали о себе знать, но к такому режиму пара скоро привыкла. Спустя два месяца ведущая объявила, что возвращается в шоу-бизнес с новым сезоном шоу “Пятница с Региной”. Топалов выпустил трогательное семейное видео и представил сингл, саунд - продюсером которого был представитель России на “Евровидении 2019” Сергей Лазарев.

Тодоренко и Топалов познакомились во время совместной работы в театре. Влюбленные подтвердили статус своих отношений летом 2018 года, когда опубликовали романтичные фотографии с Лондона.  25 октября Влад и Регина узаконили свои отношения. Топалов и Тодоренко впервые стали родителями 5 декабря 2018 года. Малыша назвали Михаилом (Майклом) в честь отца Влада.