Солистка группы KAZKA показала пышные ягодицы

Солистка группы KAZKA показала пышные ягодицы [фото]

Комментарии: 5
Фото: instagram.com/kazka.band

Участники группы KAZKA Александра Зарицкая, Никита Будаш и их друзья отдыхают в городе Коринос, Греция. А что, они, как и Каменских, Позитив, Потап, Осадчая, Горбунов и другие заслужили на отпуск у берега моря. 

Солистка коллектива старается не отставать от коллег и радует своих поклонников "горяченькими" фото. Зарицкая оказалась не из стеснительных: на снимках в Инстаграм она позирует в купальнике и седлает единорога.

На этом певица останавливаться не стала и показала свои пышные ягодицы во всей красе. На фото Саша релаксирует в бассейне в черном совместном купальнике.

- И время останавливается, когда наступает идеальный момент, - написала она. 

Одни критикуют Зарицкую за лишний весь, а другие уверяют, что полнота придает Саше харизмы. Фото: instagram.com/kazka.band 

КСТАТИ

В интервью "КП в Украине" Саша Зарицкая говорила, что ей было неприятно, что на "Х-факторе" судьи Дмитрий Шуров, Настя Каменских и Андрей Данилко обсуждали ее внешность, но она не обижалась. По ее словам, замечания по поводу веса задевали в подростковом возрасте.

- В общепринятых канонах я всю жизнь с лишним весом. Конечно, случались разные истории, реакции, ситуации. В подростковом возрасте особенно. Но я научилась не запоминать плохого, - сказала певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Солистка группы KAZKA: "После разлуки сложно собирать себя по крупицам".

3 августа Александре Зарицкой исполняется 27 лет. Накануне дня рождения мы поговорили с певицей о популярности, планах на будущее и личной жизни.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях