Alekseev о солистке “ВИА Гры”:  Она невероятно красивая девушка, просто вау!

Alekseev о солистке “ВИА Гры”: Она невероятно красивая девушка, просто вау!

Комментарии: 1
Фото:instagram.com/alekseev_officiel

После слухов о романе с солисткой “ВИА Гры” Ульяной Синецкой певец Никита Алексеев неохотно комментирует свою личную жизнь. Несмотря на то, что артистов неоднократно видели вместе, парочка старается избегать каверзных вопросов от журналистов, однако опровергать или подтверждать отношения не спешит. В новом интервью журналу Viva! певец признался, что в будущем планирует создать семью и иметь детей, но пока не готов к этому морально. По мнению Алексеева, он бы хотел уделять своим детям максимум времени, но, из-за работы вряд ли сможет это делать.

- Я хочу быть классным папой, который может уделять время своим детям и беспокоиться о том, что происходит в их жизни, а не нанимать других людей, которые бы это делали. Если бы у меня сейчас родился ребенок, то я был бы очень плохим папой, которого никогда нет рядом. Да, с материальной точки зрения все было бы хорошо, но этого мало, чтобы быть отцом, - цитирует Алексеева издание.

На вопрос о том, есть ли у него сейчас отношения с Ульяной Синецкой певец отвечать не стал, однако, не скрывает большую симпатию к ней.

- Я вообще плохо умею флиртовать, а к отношениям отношусь серьезно. Ульяна мне очень нравится, и я безумно люблю, как она поет. Много раз слышал, как она поет, – гораздо больше, чем другие люди. Это просто потрясающе! Я убежден, что она еще всех удивит. Кроме таланта, которым она обладает, Ульяна еще и невероятно красивая девушка, просто вау! - признался певец.

Об уходе за собой и пластике

Alekseev не исключает, что в будущем сможет прибегнуть к пластике, однако сейчас не видит в этом необходимости. Ухаживать за лицом ему помогает мама, которая работает профессиональным косметологом.

- В пластике я пока не вижу смысла. Если мне будет 50, я буду, дай бог, артистом, и возникнет необходимость обратиться к врачу, то да – рассмотрю ее. Я современный человек и вижу, насколько развиваются медицина и технологии. Если есть проблемы и их можно устранить, почему бы этого не сделать? - считает артист. - Моя мама – профессиональный косметолог. Бывает, приезжаю к ней, она выдает мне походный набор, и я им успешно не пользуюсь, пока у меня не начинаются какие-то проблемы. Но мне повезло, что от природы с кожей все нормально. У меня огромное количество кремов, в которых я не разбираюсь. Мама сама их делает, это очень дорогая косметика. Кстати, я сам наношу себе грим перед концертами. Стараюсь все делать самостоятельно.

О Алане Бадоеве

По словам Никиты, клипмейкер очень схож с ним во взглядах на жизнь, которые привили ему родители. Alekseev считает, что благодаря воспитанию режиссер умеет правильно настроить работу и команду на съемочной площадке.

- Он мне импонирует как человек. Мне нравится, как его воспитали. Мы похожи жизненной моралью. Он может показаться человеком-праздником, а на самом деле он очень серьезный, умный и глубокий. От таких людей многое впитываешь. На съемочной площадке он умеет настроить всю команду просто за секунду. Все в процессе, никто не зевает, каждый выкладывает на 150%. Алану нет равных и, наверное, еще долго не будет, - сообщил артист. 

Никите Алексееву 26 лет. Украинскому зрителю он известен как участник четвертого сезона вокального шоу “Голос країни”. Популярность пришла к нему после выхода песен "А я пливу" и "Пьяное солнце". В копилке у артиста два альбома, 15 песен и награды “прорыв года”, “лучшая песня” по версии "M1 Music Awards"(2016) и "Муз-ТВ"(2016).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ALEKSEEV: "Много лет я оберегал любимую от сторонних глаз"

Певец рассказал "КП" в Украине",  о важных и непростых событиях в его жизни.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях