Никита Алексеев и Ульяна Синецкая впервые опубликовали совместное фото

Никита Алексеев и Ульяна Синецкая впервые опубликовали совместное фото

Комментарии: 8
Фото: Инстаграм

Никита Алексеев и Ульяна Синецкая впервые опубликовали в своих Инстаграм совместное фото. Артисты перестали скрывать роман на премии российского телеканала МУЗ-ТВ. Во время прохода по "красной дорожке" Никита и Ульяна держались за руки.

- Вчера было много внимания в нашу сторону. А мы просто получали удовольствие от атмосферы на красной дорожке Премии МУЗ-ТВ, - написал Алексеев в своем аккаунте.

Впервые о романе певца и новой солистки "ВИА Гра" заговорили в апреле. Журналисты обнародовали фотографии пары на отдыхе в Венеции. До премии артисты не комментировали отношения.

Никита Алексеев старше Ульяны Синецкой на три года. Певцу 26 лет, а его избраннице из России 23. Оба артиста – бывшие участники проекта "Голос" в своих странах.

Премия МУЗ-ТВ прошла в Москве 7 июня. Ее посетило множество украинских артистов: Ани Лорак, Макс Барских, Миша Романова, Марув, Светлана Лобода. Лорак получила награду "Лучшее концертное шоу", а Лобода стала лучшей исполнительницей года. Алексеев исполнил на премии свой хит "Как ты там" в сопровождении симфонического оркестра из 80 человек.

Никита Алексеев и Ульяна Синецкая.
 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях