Микки Рурк согласился сняться в  Брате-3  за 300 тысяч долларов

Микки Рурк согласился сняться в "Брате-3" за 300 тысяч долларов

Фото: eastnews

Экс-компаньон Сергея Шнурова по группе Ленинграл, поэт-глыба Стас Барецкий, кажется, всерьез настроен снять сиквел к дилогии "Брат". И съемочный период фильма неумолимо приближается. Барецкий приоткрыл завесу тайны над звездным кастингом проекта. Помимо самого автора идеи, в кадре появятся Никита Джигурда, Лолита Милявская, Диана Шурыгина, Алексей Панин. В качестве продюсера привлечен скандальный Бари Алибасов. А главной изюминкой станет Микки Рурк. Об этом сообщает СтарХит.

"Лично разговаривал с Рурком по Skype. Он дал согласие на роль, правда, потребовал гонорар в 300 тысяч долларов. Я думал, что будет больше. Уже связался с инвесторами, обещали оплатить - для них это сущие копейки! Микки сыграет русского бандита, который крышует подпольные казино", - рассказал Стас Барецкий.

Роль хозяйки борделя достанется Лолите Милявской. В фильме она, как ожидается, будет говорить с украинским акцентом. 

"Лолита, едва услышав мою просьбу, сразу ответила "да", что очень приятно, - сообщил Барецкий. - Сказала, что за любой кипиш, кроме голодовки. 

В Россию Микки Рурк, по словам Барецкого, приедет в конце лета. "У него в Екатеринбурге состоится бой, тогда и будем его снимать",  - так спланировал процесс идейный отец картины. Что касается бюджета "Брата 3", то он составит миллион долларов. О гонорарах других артистов режиссер предпочел не распространяться.

Напомним, В 2015 году в Украине запретили публичный показ фильма "Брат-2". В Госкино посчитали, что в картине есть "сцены, которые являются унизительными для украинцев".

В ТЕМУ

В России решили снять "Брат-3". Отец Бодрова выступил против

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россияне потребовали запретить съемки фильма "Брат-3"

В продолжении дилогии собираются задействовать лиц с уголовным прошлым и актеров, не имеющих отношения к фильмам "Брат" и "Брат-2" - это возмущает поклонников.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях