6 декабря
Загрузить еще

В фильме "Брат-3" может сыграть Сергей Шнуров

В фильме
Фото: Фото: instagram.

Российский шоумен Стас Барецкий  рассказал, что покойный режиссер Алексей Балабанов должен был снять фильм "Брат-3", но не успел. Барецкий даже выделял ему деньги. Сейчас шоумен решил самостоятельно снять третью часть культового фильма, пишет "Комсомольская правда".

- Да, это все на самом деле так. Он мне деньги не смог отдать, а я ведь их брал у инвесторов ритуальных. Мне надо с ними рассчитываться. Вот решил сам снять, - заявил он.

Шоумен говорит, что придумал, но пока не написал сценарий фильма с рабочим названием "Брат3младший" - в одно слово. Съемками займется его кинокомпания "2020". Названием подчеркнули, что в 2020 году появится готовая картина.

- У нас уже есть режиссер, есть главный актер, красивый, характерный – чтобы девочкам нравился. Также планирую снять "звезд". Дацика, Шнурова подтяну. Попробуем пригласить тех, кто снимался в первых двух фильмах, - заявил Балабанов.

Съемки устроят в квартире, где герой "Брата" Данила Багров расстрелял бандитов, спасая персонажа, которого играл Андрей Федорцов. Дворецкий объяснил, что хозяин квартиры – его знакомый. По словам режиссера, зритель увидит "черную" комедию, атмосфера которой будет напоминать "Крепкий орешек".

- С экшеном, но без компьютерной графики. Большой бюджет не гарантирует хорошего результата, - заявил Барецкий. - Так, чтобы снимали боевик, а получилась порнуха – не будет.

Он добавил, что, если фильм не выйдет в прокат, то отправится на фестивали.

Напомним, в 2015 году в Украине запретили фильм "Брат-2".

СПРАВКА "КП"

Кто такой Дацик

25 февраля 2019 года Городской суд Петербурга освободил бойца смешанных единоборств и радикального российского националиста Вячеслава Дацика. Спортсмену, известному как "Рыжий Тарзан", в марте 2018 года дали три с половиной года колонии строгого режима. Его обвиняли в нападении на подпольный бордель. Суд прекратил преследование, потому что истек срок давности по обвинениям в побоях и нарушении неприкосновенности жилища. Ранее "КП" в Украине" писала, как Дацик сидел в психиатрической лечебнице Ленинградской области и сбежал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Матильда – о свадьбе Шнурова: Я не хочу об этом говорить [видео]

Третья жена музыканта не стала обсуждать больную тему даже с подругой.

Друг Сергея Шнурова: "С Ольгой он начал встречаться задолго до развода"

По слухам, новая жена сама сделала музыканту предложение.

Новости по теме: Сергей Шнуров киносъемки