В России решили снять  Брат-3 . Отец Бодрова выступил против

В России решили снять "Брат-3". Отец Бодрова выступил против

Фото: Кудрявцева Лариса

Российский шоумен Стас Барецкий собрался снимать продолжение культовой драмы про Данилу Багрова. Картина "Брат-3", по замыслу автора, будет о сыне главного героя. Об этом сообщили НСН.

- Мы будем снимать фильм "Брат-3" про младшего сына. Потому что в России всегда было три брата: один был умный, второй - хитрый, а третий, извините меня, нормальный. Соответственно, будем еще фильм снимать, - заявил Барецкий.

По его словам, главную роль в картине исполнит бывший боец Вячеслав Дацик. Данный факт весьма занимателен, т.к. Дацик в прошлом привлекался к ответственности за хулиганство, драки и проникновение в жилище с угрозой насилия.

Отец Сергея Бодрова выступил против

- Я слышал о съемках фильма, мне кажется, эта идея неудачная. У меня вопрос: а кто это сможет сыграть сейчас? – рассказал Сергей Бодров-старший в комментарии агентству ТАСС.

Также он отметил, что не станет сотрудничать с авторами третьей части и не будет оказывать им даже консультативную поддержку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первое интервью вдовы Бодрова: "В моей жизни Сережа - это последний мужчина"

20 сентября исполнилось 15 лет со дня гибели российского актера и режиссера Сергея Бодрова-младшего. Хотя официально он и съемочная группа фильма "Связной" до сих пор числятся без вести пропавшими. За эти годы вдова актера Светлана Бодрова не дала ни одного интервью или даже комментария. Впервые об отношениях с Сергеем и о том роковом дне Светлана рассказала журналистке Екатерине Гордеево.

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях