Госпитализация Инны Чуриковой: директор  Ленкома  рассказал, что случилось с актрисой

Госпитализация Инны Чуриковой: директор "Ленкома" рассказал, что случилось с актрисой

Фото: facebook.com/IChurikova.

Актриса Инна Чурикова возвращается домой. Ее выпишут со дня на день, рассказал ТАСС директор театра "Ленком" Марк Варшавер.

- Инна Чурикова чувствует себя замечательно, я вчера с ней разговаривал по телефону. Никаких переломов, трещин костей у Инны Михайловны нет и не было, она пребывает в хорошем настроении, через день-два планирует покинуть клинику, - поделился директор "Ленкома".

По его словам, в НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского Чурикову оздоравливают разными процедурами.

- Вы же понимаете, она актриса, все время занята, ей некогда лечиться, <...> врачи хотят прибавить ей сил, делают оздоровительные капельницы. Сейчас Инна Михайловна в отпуске, поэтому может позволить себе заняться своим здоровьем. В общем, причин для волнений нет, в нужное время наша звезда вернется на сцену, - добавил он.

Напомним, Чурикова играла в "Старой деве" с Александром Михайловым. Последний заявил, что ее увезли в больницу после падения.

В истории Чуриковой много вопросов

19 июля выяснилось, что Чурикова оказалась в реанимации Склифосовского. 75-летняя актриса травмировалась на сцене театра "Русская песня". СМИ сообщали, что она попала в хирургию.

По словам актрисы Екатерины Васильевой, звезда фильмов "Морозко" и "Шырли-мырли" ничего не сломала, а оступилась из-за темноты.

- Это случилось во время спектакля. Ее отвезли на скорой, чтобы сделать рентген. Но так на первый взгляд нет никаких ни переломов, ни сотрясения мозга, может быть ушиб какой-нибудь. Надеемся, что все хорошо, - сказала Васильева.

Позднее выяснилось, что каждое утро температура тела Чуриковой падает до 36,2 градусов, поэтому ее не выписывают. 22 июля Чурикова заявила, что ничего не стряслось.

- Хорошо быть дома! Спасибо за поддержку, дорогие друзья. Все хорошо. Теперь долгожданный отдых с моими родными, - написала она в Фейсбуке.

Поклонники начали поздравлять артистку, но не тут-то было. Ее супруг Глеб Панфилов опроверг посты в соцсетях. Он заявил "КП", что у жены ушибы.

- Вот я еду у к ней сейчас. Два ребра у нее не сломаны, но есть ушибы. Еще неизвестно, что лучше - ребро сломать или ушиб получить. К сожалению, ее и завтра еще не выпишут, врачи не отпускают - будут наблюдать. Единственное, из реанимации ее перевели в обычную палату, - поделился он.

Чурикова работала с режиссерами Петром Тодоровским, Михаилом Швейцером, Андреем Кончаловским, Владимиром Меньшовым, Никитой Михалковым, Марком Захаровым. Сыграла в фильмах "Начало", "Прошу слова", "Тема", "Валентина", "Васса", "Мать", "Без вины виноватые" и других кинокартинах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сын Бари Алибасова - об истории с отравлением: Отец просто хотел всех развеселить

На своей болезни шоумен заработал более 100 тысяч долларов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях