Муж Чуриковой заверил, что больницу она не покидала

Муж Чуриковой заверил, что больницу она не покидала [фото]

Фото: facebook.com/IChurikova

В 14:36 на странице российской артистки Инны Чуриковой в Фейсбуке появилось совместно фото с сыном и подпись: "Хорошо быть дома! Спасибо за поддержку, дорогие друзья... Все хорошо... Теперь долгожданный отдых с моими родными". 

Радости поклонников женщины не было предела. Буквально за 3 часа около 4-х тысяч лайков и 300-та комментариев. Они писали Чуриковой: "Не пугайте нас так больше!", "Слава Богу! Выздоравливайте, мы вас очень любим!", "Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Живите долго дорогая! Мы Вас любим!", "Уррра! Всех благ и успешных творческих лет!!!".

К сожалению, муж Чуриковой Глеб Панфилов информацию о выписке актрисы опроверг. По его словам, она все еще находится в больнице. Об этом он сообщил в телефонном разговоре с "КП".

- Вот я еду к ней сейчас. Два ребра у нее не сломаны, но есть ушибы. Еще неизвестно, что лучше - ребро сломать или ушиб получить. К сожалению, ее и завтра еще не выпишут, врачи не отпускают - будут наблюдать. Единственное, из реанимации ее перевели в обычную палату, - заверил он.

Возвращения актрисы ждут и в родном театре "Ленком", которому Инна отдала 44 года своей жизни. Его директор рассказал изданию, что никто из коллег Чурикову не посещал, так как врачи пока к ней не пускают. 

- Мы ее с нетерпением ждем, у нее с сентября стоят спектакли, и очень много. Премьер с ее участием не запланировано, но есть репертуарные постановки, в которых она играет. Гастроли опять же по городам России. Мы поэтому и волнуемся - надо, прежде всего, чтобы она поправилась, - отметил он.

75-летняя российская актриса продолжает играть в спектаклях. Популярность Чурикова получила в 70-е годы. Артистка всегда много работала. Порой ей приходилось подолгу не видеть мужа и сына. Однажды она даже рассказывала, что уходя из дому на репетицию, родные смотрели на нее так, как будто она шла на свидание с другим. 

Супруги вместе уже более сорока лет. Фото: facebook.com/IChurikova 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бари Алибасов в реанимации.

Известный музыкант и композитор случайно выпил средство для прочистки труб.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях