Актриса Инна Чурикова попала в реанимацию

Актриса Инна Чурикова попала в реанимацию

Фото: Kremlin.ru

Народная артистка СССР Инна Чурикова находится в реанимации. Специалисты НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского, где она находится, оценивают ее состояние как тяжелое. 75-летняя Чурикова получила травму во время спектакля на сцене театра "Русская песня". Актриса лежит в хирургии, уточнили в справочной службе больницы агентству ТАСС.

Во время игры в остановке "Старая дева" вместе с Александром Михайловым Чурикова  оступилась и упала, но якобы ничего не сломала, сообщила телеканалу "360" актриса Екатерина Васильева. По ее словам, это случилось, потому что было достаточно темно.

- Это случилось во время спектакля. Ее отвезли на скорой, чтобы сделать рентген. Но так на первый взгляд нет никаких ни переломов, ни сотрясения мозга, может быть ушиб какой-нибудь. Надеемся, что все хорошо, - сказала актриса.

Муж Чуриковой кинорежиссер Глеб Панфилов и сын Иван навестили ее, однако с журналистами общаться не стали, отмечает "Пятый канал".

В 2017 году с актрисой произошла похожая ситуация. Чуриковой стало плохо перед спектаклем в московском "Театре наций" и артистке вызвали "скорую".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях