СМИ: Николь Кидман забеременела при помощи ЭКО

СМИ: Николь Кидман забеременела при помощи ЭКО

Фото: instagram.com/nicolekidman

52-летняя Николь Кидман находится на раннем сроке беременности. Ради долгожданного малыша актриса сделала ЭКО и теперь с нетерпением ждет пополнения в семье вместе с мужем певцом Китом Урбаном. Об этом сообщило издание Star  со ссылкой на свои источники.

По данным инсайдера, 52-летняя звезда беременна уже несколько недель. Актриса  смогла забеременеть после первой попытки ЭКО.

- Не секрет, что забеременеть в ее возрасте без посторонней помощи было бы нелегко. Но, к счастью, ей не пришлось переживать долгие месяцы в ожидании положительно результата. Это действительно чудо, - пишет издание.

Напомним, у Николь Кидман и Кита Урбан  две дочери — 8-летняя Фэйт Маргарет, выношенная суррогатной матерью, и 11-летняя Сандэй Роуз, которую родила Кидман.

У актрисы также есть приемные дети — 24-летний Коннор и 26-летняя Изабелла, усыновленные  в браке с Томом Крузом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

65-летняя Любовь Успенская мечтает родить от композитора Эндрю Ллойда Уэббера 

А в качестве запасного плана присмотрела молодого и талантливого украинца.

65-летняя Любовь Успенская внезапно заговорила о том, что хочет стать матерью. Мол, чем она Филиппа Киркорова и семьи Виторганов хуже? Причем выносить и родить певица хочет сама, для чего прибегнет к ЭКО. А пока она ищет донора – подходящего кандидата на роль отца ребенка.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях