Певица Ассоль: После предложения руки и сердца я два часа плакала

Маленькая Ассоль выросла и встретила свою любовь. Все, как в песне "Алые паруса", которую Катя Гуменюк исполняла в начале 2000-х годов. Сейчас 25-летняя певица готовится к свадьбе с бизнес-аналитиком Артемом Тараненко.

Пара знакома с детства, но встречаться ребята начали два года назад – оба учились в Университете Ковентри в Лондоне. В мае 2018-го Артем сделал Кате предложение, и сейчас они планируют свою идеальную свадьбу.  О том, какой она будет артистка рассказала в интервью "КП в Украине".

- Катя, как вы познакомились с Артемом? Может, ваши родители дружили или вы ходили в одну школу?

- Наши родители никогда не были знакомы – мы познакомили их, когда уже были в отношениях. Мы с Артемом впервые увидели друг друга в Англии, в летнем лагере. Мне было 14 лет. Тогда мы так и не познакомились лично, но несколько лет спустя отдыхали в одном отеле в Турции и узнали друг друга. Мы недолго пообщались, а затем разъехались в свои города и не виделись почти пять лет.

- Но в итоге, получается, это общение переросло в нечто большее?

- После отдыха в Турции мы пропали из жизни друг друга, но в последний вечер, перед самым отъездом, Артем написал мне письмо со стихотворением, которое я сохранила в своей электронной почте. Два года назад у меня был непростой период в жизни, я села наводить порядок в электронном ящике и, удаляя ненужное, случайно наткнулась на это письмо. Прочитала его, на душе стало тепло, и мне стало интересно, как Артем выглядит и чем занимается сейчас. Я нашла его в соцсетях, написала ему, но он не поверил, что это я – дал свой номер телефона и попросил позвонить, чтобы удостовериться. Я позвонила ему – с того первого звонка все и началось.

- А как Артем сделал вам предложение?

- Предложение Артем сделал очень романтично. Это было так, как я себе с детства представляла. Это было в Турции, в Парке Легенд, куда мы с друзьями поехали отдыхать на майские каникулы. Мы поехали в парк поужинать, и во время шоу Артем сделал мне предложение. Совсем не ожидала и была в шоке. Я была настолько тронута, что еще часа два плакала после этого, и сейчас, вспоминая тот момент как один из самых ярких в моей жизни, наворачиваются слезы. Мы до этого обсуждали, что хотим пожениться, но я не могла подумать, что Артем сделает предложение именно в такой обстановке! За день до этого я сказала Артему (который уже все решил и готовился к ответственному шагу) что-то вроде: "Ой, это предложение с заморочками, мне вообще такого не надо". Но я же не знала, что на следующий день он предложит мне стать его женой! Мне кажется, он вообще покраснел, побелел в этот момент, но промолчал. А когда все-таки признался мне в любви вот так, я была безумно счастлива.

С Артемом Катя познакомилась в 14 лет. Фото: личный архив певицы

- Вы уже закончили учебу в Лондоне. Где планируете жить после свадьбы?

- Учебу мы закончили, остался только традиционный выпускной, где все должно быть как заведено – мантии, получение дипломов. Будет очень красиво! Вопрос о том, где жить после свадьбы, у нас даже не стоял – мы оба патриоты нашей страны, мы очень любим Украину. Я не готова жить нигде, кроме Украины. Мнения тут у нас сошлись абсолютно. Мы уже вернулись и никуда не собираемся отсюда уезжать.

- Уже решили, какой будет ваша свадьба? В какой стране?

- Свадьба будет в Украине. Я не хочу раскрывать все карты раньше времени, но обязательно поделюсь с вашими читателями фотографиями с нашей свадьбы и расскажу о самых интересных и трогательных моментах.

- Уже выбрали свадебный наряд?

- Со свадебным нарядом было очень тяжело. Я долго не могла определиться, какое именно платье хочу. Перемерила очень большое количество платьев: в Лондоне, Киеве, США, и мы даже специально для этого ездили в Париж. Но мне ничего не нравилось, поэтому у меня даже началась депрессия по этому поводу: как же у невест получается выбрать платье? Для меня это очень ответственное решение, я выхожу замуж и надеюсь, что это навсегда! А через несколько десятков лет я бы хотела смотреть на свои свадебные фото и видеть платье, которое мне будет по-прежнему нравиться. Значит, оно должно быть в какой-то мере классическим. Выбор был очень сложным, но я его нашла – платье моей мечты. Какое оно и какой это бренд – пускай пока останется секретом.

В ТЕМУ

Семь подруг на девичнике

- Будет ли девичник?

- Конечно, какая же свадьба без девичника? Приглашу семь самых близких подруг, а вечеринка будет за несколько недель до свадьбы. Очень жду этого, и уверена, что будет очень весело. Организовываю его самостоятельно, подхожу очень ответственно и уделяю много внимания деталям. Мне помогает моя сестра. Она же станет подружкой невесты. На данный момент мы как раз определяемся с датами девичника, с локацией и сейчас дорабатываем мелкие детали. Надеюсь, что все получится так, как хочу, и все пройдет наилучшим образом.

"Не волнуйся, папа, я уже большая!". Фото: соцсети

Ассоль - "Алые паруса"

Ассоль - "Моя мама лучшая на свете"

Ассоль -  "Не волнуйся, папа, я уже большая"

Ассоль - "Танец под дождем"

КСТАТИ

"Маленька бджілка" тоже замужем

В конце июня шикарную свадьбу в Италии отгуляла еще одна украинская певица Алина Гросу. Как и Ассоль, все детство она провела на сцене.