Принца Гарри уличили в нарушении этикета

Принца Гарри уличили в нарушении этикета [фото]

Комментарии: 1
Фото: REUTERS.

Британский эксперт по этикету Уильям Хансон раскритиковал галстук-бабочку и рубашку принца Гарри. Представитель королевской семьи и его супруга Меган Маркл якобы так  сильно спешили, что Гарри надел завязанный галстук. Этикет требует, чтобы мужчина делал это самостоятельно.

- Мы же все согласны, что на премьеру "Короля Льва" принц Гарри надел готовую бабочку? – обратился Хансон к подписчикам в Twitter.

Хансон добавил, что под черный официальный костюм следует надевать парадную белую рубашку. После этого он отметил, что у принца не все так плохо. Рэпер Фаррелл Уильямс, по мнению эксперта, превзошел всех. Он был в черном костюме (шорты и пиджак), а на ногах красовались белые носки.

На премьере 3-Dверсии мультфильма побывали и Бейонсе, и Элтон Джон. Меган Маркл, которая занята хлопотами с младенцем Арчи, тоже выкроила время. Она была в черном приталенном платье с подолом-клеш и прозрачным верхом. Его изготовил тайваньско-канадский художник и модельер из Нью-Йорка Джейсон Ву. Платье из ацетата стоит 111 677 гривен. Образ дополняли серьги от Nikos Koulis, черные лодочки Aquazzura и сатиновый клатч "Broadway" от Gucci. Последний стоит 54 318 гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рожая первенца, Меган Маркл не нарушила только одну королевскую традицию

Герцогиня-феминистка считает многие правила неприемлемыми.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях