Экс-невеста Тимати обручилась со звездой  Дома-2

Экс-невеста Тимати обручилась со звездой "Дома-2" [фото, видео]

Комментарии: 1
Фото: Инстаграм

Участник скандального шоу "Дом-2" Олег Майами сделал предложение экс-невесте Тимати Алене Шишковой. Пара обручилась на берегу Бискайского залива. Соответствующее видео Олег Майами разместил в своем Инстаграм. По его словам, все произошло на съемках шоу "Форт Боярд".

 

До этого Майами и Шишкова размещали в соцсетях фотографии друг с другом, сопровождая снимки романтичными подписями.

Часть подписчиков не поверила в то, что обручение было настоящим. По их мнению,  жених и невеста были "недостаточно убедительны" в поцелуе под крики "Горько!".

 

Напомним, Алена Шишкова пять лет назад родила дочь Алису от Тимати, но так и не стала женой репера. В итоге пара распалась.

Певец сейчас живет со своей новой девушкой Анастасией Решетовой. Она ждет от музыканта ребенка. Но, по слухам, Тимати не торопится идти под венец.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Интернет обсуждает "две минуты позора" экс-жены Тимати 

Этому ролику уже более двух лет. Однако, сейчас он переживает вторую волну своей популярности. Пользователи сети массово рассылают друг видео, где Алена Шишкова "блеснула" интеллектом на "Мисс Россия".

В "2012" на конкурсе "Мисс Россия" Тюмень представляла 19-летняя Алена Шишкова. О будущей матери ребенка рэпера Тимати не было известно ничего. Она была одной из 50 претенденток на корону. Алена тогда стала второй и вскоре "выстрелила". Сначала она начала хвастать тем, что ее молодой человек - Тимати. Спустя некоторое время рэпер на всю страну заявил, что Шишкова родила ему дочь, но под венец пышногрудую блондинку не позвал. Пару месяцев назад стало известно, что Шишкова бросила Тиматии теперь встречается с футболистом Антоном Шуниным. Сейчас Алена является одной из самых популярных it-girl. У звезды второй по количеству подписчиков Инстаграм-аккаунт в России после дагестанского фотографа Мурада Османна.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях