Пышногрудая невеста Тимати бросила его ради футболиста

Пышногрудая невеста Тимати бросила его ради футболиста

Алена Шишкова нашла нового возлюбленного. Фото: Инстаграм

В марте прошлого года рэпер Тимати впервые стал отцом. Российская модель Алена Шишкова подарила артисту дочку Алису. Казалось, счастью не было предела: молодые родители постоянно делились фотографиями семейной идиллии. Сама Шишкова после знакомства с Тимати стала одной из самых популярных it-girl (у звезды второй по количеству подписчиков Инстаграм-аккаунт в России после дагестанского фотографа Мурада Османна).

Шишкова после знакомства с Тимати стала одной из самых популярных it-girl в России. Фото: Инстаграм

Однако, не так давно пышногрудая блондинка стала появляться в компании вратаря московского "Динамо" Антона Шунина. Пара провела майские праздники в Риме, о чем узнали журналисты, а по возвращению в Москву и вовсе перестала скрываться. Алена и Антон вместя появляются на вечеринках, ходят в рестораны, девушка проводит ночи в подмосковном коттедже Шунина. Кстати, 28-летний вратарь в прошлом году развелся с женой, от которой у него есть 3-х-летний сын Артемий.

То ли поднятая шумиха в прессе, то ли нежелание больше прятаться, но на днях Шишкова в своем Инстаграм выложила совместное фото с Шуниным и поставила под ним сердечко.

Новым избранником Шишковой стал вратарь московского "Динамо" Антон Шунин. Фото: Инстаграм

А вот в СМИ активно обсуждают версию, что разлад в семье супругов случился давно. И Тимати в курсе о новом романе модели. Эту версию подтверждает и тот факт, что рэпер выкладывает в соцсетях фото жены и дочери. Так, всего неделю назад Тимати поделился с поклонниками снимком Алены и маленькой Алисы, подписав "Мой ген черных волос потерпел фиаско ))) До сих пор не могу пережить". И на фото он отметил Шишкову. Возможно, пара действительно разошлась полюбовно. Тем не менее, ни певец, на модель официальных комментариев по этому поводу не дают.

Похоже, семейной идиллии пришел конец. Фото: Инстаграм 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях