Регина Тодоренко и Влад Топалов показали  отвязное  видео со свадьбы

Регина Тодоренко и Влад Топалов показали "отвязное" видео со свадьбы [видео]

Фото: instagram.com/reginatodorenko/

Влад Топалов и Регина Тодоренко, сыгравшие в начале июля пышную свадьбу в Италии, порадовали своих подписчиков первыми видео с церемонии.   Так, певец опубликовал в Инстаграм небольшой видео-клип, на котором видно, что за время свадьбы Регина сменила три наряда.

Для официальной церемонии ведущая выбрала белое платье с глубоким декольте и "крыльями", сшитое в московском модном доме. Для вечеринки Тодоренко выбрала наряд с длинными рукавами, в котором, по ее признанию, чувствовала себя "героиней шекспировских "Ромео и Джульетта".

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

‼️‼️‼️PART 2‼️‼️‼️ @paramonova_movies

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

А на свадебную фотосессию она появилась в коротеньком мини.  

На другом видео со свадьбы  видны кадры девичника, подготовки к церемонии и  признания молодоженов в любви. При этом подписчики удивились, что  и Влад и Регина читали свою речь по шпаргалке.

- Я облетела весь земной шар несколько раз и поняла, что координаты моей любви вот здесь, в тебе, - прочитала Тодоренко. – Я обещаю тебя любить в этой жизни, следующей и послеследующей.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

‼️‼️‼️PART 1 ‼️‼️‼️ @paramonova_movies

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

- Я обещаю тебе всегда быть рядом и каждый день стараться быть лучше для тебя, - ответил Топалов.

Напомним, ведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов 3 июля сыграли свадьбу в Италии. Официально пара расписалась еще в октябре 2018 года. По данным журналистов,  торжество в Сорренто обошлось паре почти в три миллиона гривен. Платье как у Регины может стоить более 250 тысяч.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свадебное платье для Регины Тодоренко шили меньше месяца

Свадебное платье для Регины Тодоренко шили в крайне сжатые сроки. Ведущая заявила, что у мастеров было всего три недели, что нетипично для невест.

- Мое платье разрабатывали нереальные мастера со скоростью света, так как времени было всего три недели… По-моему, получилось сказочно красиво! Я чувствовала себя Джульеттой в своём свадебном платье. Мне кажется, оно подчёркивает всю легкость и воздушность моего характера. Простите за излишнее хвастовство, но я знаю точно, что это платье буду хранить вечность, а потом ещё и свою дочку, и внучку заставлю надеть, - написала Регина в своем Инстаграм.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях