Свадебное платье для Регины Тодоренко шили меньше месяца

Свадебное платье для Регины Тодоренко шили меньше месяца [фото]

Комментарии: 1
Фото: Инстаграм

Свадебное платье для Регины Тодоренко шили в крайне сжатые сроки. Ведущая заявила, что у мастеров было всего три недели, что нетипично для невест.

- Мое платье разрабатывали нереальные мастера со скоростью света, так как времени было всего три недели… По-моему, получилось сказочно красиво! Я чувствовала себя Джульеттой в своём свадебном платье. Мне кажется, оно подчёркивает всю легкость и воздушность моего характера. Простите за излишнее хвастовство, но я знаю точно, что это платье буду хранить вечность, а потом ещё и свою дочку, и внучку заставлю надеть, - написала Регина в своем Инстаграм.

Свадебный образ Тодоренко в комментариях оценили Светлана Тарабарова и Надя Дорофеева. Представители бренда платья на своей странице уверяют, что оно сделано из шёлка люксового качества и расшито кристаллами Swarovski.

Ведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов 3 июля сыграли свадьбу в Италии. Официально пара расписалась еще в октябре 2018 года. Журналисты подсчитали, что торжество в Сорренто обошлось паре почти в три миллиона гривен. Платье как у Регины может стоить более 250 тысяч.

Фото: instagram.com/edem.official

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На свадьбе Тодоренко Никитюк поймала букет, а Ефремов - повязку

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях