Николай ЛИСИЦЫН (12 июля 2019, 23:47)
Серябкина призналась, что занималась сексом посреди улицы

Серябкина призналась, что занималась сексом посреди улицы [видео]

Фото: Instagram\

Певицу Ольгу Серябкину после появления скандальных слухов, которые окружают певицу в последнее время, позвали поучаствовать в шоу "Нестрашный суд", где она дала откровенные ответы о своей жизни.

Во время интервью Серябкина, в частности, призналась, что не любит давать в долг, считает себя трудоголиком, и склонна поддаваться эмоциям, в особенности похоти.

"У меня не вызывают желания просто проходящие мимо люди. Я всегда должна быть убеждена, что он мне нравится. Я делала это в необдуманных, общественных местах,а потом думала: "Меня никто не увидел?", - рассказала экс-солистка группы "Серебро".

Тем не менее, Ольга иногда теряет контроль над собой и ситуацией. Так, Серябкина рассказала, что ее "раскрутили" заняться сексом прямо в центре Москвы на Патриарших прудах. Правда, набережные и бульвары старой Москвы в этот момент были покрыты тьмой - интимные приключения у певицы случились ночью.

Ольга призналась, что старается избегать таких ситуаций, но в тот момент она пошла на поводу своих желаний и считает это эгоистичным поступком.

В свете последних слухов публике было интересно услышать признание Серябкиной в том, что она очень любит себя и Макса Фадеева. Также ради любви она пару раз отказывалась от своих принципов - например увела парня, у которого уже была девушка.

А Кэти Топурия, в свою очередь, рассказала о подруге следующее. Однажды Серябкина взяла покататься на чужой "Феррари", и как назло, за ними увязались "пацанчики", которые попытались сначала подкатить к ним, а потом подрезать  машину красивых девушек. В итоге Серябкина, разозлившись, спровоцировала ДТП, в котором виновными были "кавалеры".

В ТЕМУ

Фадеев эмоционально отреагировал на заявление Темниковой про его любовь с Серябкиной

Максим Фадеев более 25 лет женат на женщине по имени Наталья. У пары есть взрослый сын Савва. Продюсеру не раз приписывали романы со своими подопечными, в последнее время в потенциальных любовницах Фадеева ходила певица Наргиз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Серябкина заявила о романе с Темниковой после ее интервью

Елена Темникова поведала публике, что бывшего продюсера Максима Фадеева и бывшую подругу по группе Ольгу Серябкину связывали любовные отношения. Ольга Серябкина, которая как и Елена Темникова, сейчас занимается сольной карьерой, запутала всех еще больше. Она заявила, что романа с продюсером не было, а вот с ее подругой по группе – был.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях