Николай ЛИСИЦЫН (12 июля 2019, 22:45)
Роза Сябитова чуть не разбилась на съемках шоу  Форт Боярд .

Роза Сябитова чуть не разбилась на съемках шоу "Форт Боярд".

Фото: FB\Роза Сябитова

Телесваха Роза Сябитова приняла участие в съемках нового звездного сезона "Форта Боярд". Сябитова призналась "СтарХиту", что ранее уже принимала участие в экстремальных проектах, поэтому и в этот раз решила не отказываться.

"Я - адреналинщица. С возрастом начала понимать, что надо практиковать выброс адреналина, но под наблюдением врачей. Мне все-таки уже 57 лет, надо беречь себя для внуков. Но я очень хотела попасть на шоу "Форт Боярд" и "Последний герой". У меня нет фобий, поэтому для меня эта телеигра — не преодоление страхов. Она как последняя гастроль: блеснуть всем, вытащить все до капельки. Мне хотелось бы показать мощь зрелой женщины, а то у меня в команде один детский сад. Пусть учатся у профессионалов! Люблю сложные ситуации. Это та история, где срабатывает не показушность, а то, что есть на самом деле", - рассказала Сябитова.

Испытание, на котором споткнулась телесваха, называется "Ветряная мельница". Локация, которая не поддалась Сябитовой, требовала таких действий: нужно было лечь на помост, постаравшись не перевернуть его, и проползти до сундука, где находился ключ. Роза, неудачно повернувшись, упала в воду, неудачно приземлилась и сильно ударилась боком. После испытания телезвезде потребовалась помощь врача, так как она не могла даже пошевелиться. Может, это и не было притворством - бывают болезненные падения без особых последствий. Так как, по словам вызванного медика, серьезных проблем со здоровьем у главной свахи телеэфира нет. 

"Мне почти 60 лет, я - сваха, а тут такое испытание", - заявила Сябитова, то ли с гордостью, то ли жалобно. 

Помимо Сябитовой в съемках "Форта" принимают участие Анна Седокова, Виктория Боня, Егор Дружинин, Эвелина Бледанс, Сергей Светлаков, Александр Незлобин, Анна Цуканова-Котт, Ника Вайпер, Михаил Шац, Мария Погребняк, Таир Мамедов и ряд других селебритиз. 

В ТЕМУ

Розе Сябитовой понадобилась интимная пластика для третьего мужа

По словам ведущей, ее избранника-мусульманина не смущает, что в своих социальных сетях его невеста часто позирует в купальниках, а недавно Сябитова опубликовала фотографии с полуодетым мужчиной. Сваха уверяет, что это "один из бывших".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Телесваха Роза Сябитова подкачалась к 57-летию

Известная телесваха Роза Сябитова зимой 2019-го показала в Инстаграм свою новую фигуру. Ведущая заверила, что это результат ежедневной чистки снега у загородного дома и питания овощами. Однако снимок на фоне тренажеров говорит, что Роза Сябитова все же ходит в зал.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях