Телесваха Роза Сябитова подкачалась к 57-летию

Телесваха Роза Сябитова подкачалась к 57-летию [фото]

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Известная телесваха Роза Сябитова показала в Инстаграм свою новую фигуру. Ведущая, которой в феврале исполнится 57 лет, заверила, что это результат ежедневной чистки снега у загородного дома и питания овощами. Однако снимок на фоне тренажеров говорит, что Роза Сябитова все же ходит в зал.

- У меня есть проверенный способ уменьшить или сохранить вес, который в этом году работает безотказно. Правда, он больше применим при жизни за городом. День мой начинается с уборки снега с участка. Слава Богу, что снега в этом году предостаточно. На это уходит около часа. Количество сжигаемых калорий не могу знать, но одежду после такой "тренировки" приходится менять, так как она промокает насквозь. Далее идет легкий завтрак из продуктов, которые остались в холодильнике. Это, в основном, овощи, так как они единственные сохраняются долго. Их приходиться есть пареными, на гриле, можно свежими, на что хватает фантазии. Других продуктов нет, так как живу в лесу, а все трактористы гуляют (у них каникулы) и по дороге в магазин проехать нельзя. Повторять "тренировки" можно в течение дня 2-3 раза, так как снег все идет и идет. Кстати, можно еще часа два погулять с собачками. А если скучно, то сходить на лыжах, - описала телесваха свой образ жизни в Московской области.

Фото: Инстаграм свахи

Роза Сябитова позволила пользователям оценить ее изменения в фигуре, на новом снимке у ведущей появилась талия, а руки и ноги стали рельефными.

В новый дом под Москвой ведущая "Давай поженимся!" въехала в октябре. Новоселье Роза отпраздновала с размахом и угощала гостей устрицами, икрой и шампанским.

Новый дом Розы в Подмосковье. 

Год назад Роза Сябитова призналась в программе актрисы Марии Шукшиной "В гости по утрам", что сделала восемь пластических операций. По ее словам, за короткое время она похудела на 20 килограммов для участия в "Давай поженимся".

- Когда мне предложили участвовать в программе, я сразу сказала – а потом операции. Понятно же, что похудеешь, значит, грудь отвиснет. Я похудела на 20 килограммов и сделала полный тюнинг – восемь операций после похудения. Вы думаете, что я, как Настя Волочкова, скажу: "У меня была грудастая бабушка?" Нет, ребята, чудес не бывает, - говорила ведущая.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях