26 октября
Загрузить еще

Украинский телеведущий отравился на съемках шоу в Южной Африке

Украинский телеведущий отравился на съемках шоу в Южной Африке
Фото: Фото: пресс-служба

Телеведущий Олег Кензов  и участники съемочной группы сильно отравились на съемках нового сезона реалити-шоу "Кохання на виживання".  Неприятный инцидент произошел в один из съемочных дней в Южной Африке, куда команда проекта отправились в пятимесячную командировку. Причиной расстройства желудка стала не только  местная еда, но и жуткая антисанитария.

- У меня было очень сильное отравление, – признался ведущий шоу. – Два дня лежал под капельницами. Меня тошнило и трясло. Хуже всего то, что после процедур я должен был вернуться на локацию и продолжать съемки. Приехал с ужасным самочувствием, на площадке мне стало плохо, но спустя три минуты уже стоял в кадре. С хорошим настроением, словно ничего не произошло.

Это  не единственные трудности съемочной группы,  которую поселили в гостиницу прямо в джунглях. Из-за сильного дождя отель затопило и команде проекта пришлось ведрами вычерпывать воду из помещения. Когда съемки продолжились, возникла еще одна непредвиденная ситуация. Нашествие комаров, которые обитают в той местности не давали снимать в обычном режиме.

- Полчища комаров не давали снимать в обычном режиме. Более того, после укусов у некоторых членов коллектива поднялась высокая температура. Им пришлось несколько дней пролежать в постели, – призналась одна из участниц съемочной группы.

К счастью, команда проекта добралась на родину удачно, а съемки нового сезона реалити-шоу оставили яркие впечатления.

Премьера четвертого сезона телешоу  "Кохання на виживання" состоится весной 2020 года на Новом канале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сын Бари Алибасова о прохождении детектора лжи: Я за большой гонорар согласился стать негодяем

Он уверен, что Первый канал обижен на его семью из-за потери эксклюзива.