Сын Бари Алибасова о прохождении детектора лжи:  Я за большой гонорар согласился стать негодяем

Сын Бари Алибасова о прохождении детектора лжи: Я за большой гонорар согласился стать негодяем

Фото: Стрижнова Людмила

После слухов о продуманном пиаре отца  Бари Алибасов-младший прошел проверку на детекторе лжи в студии программы "На самом деле". В ходе ток-шоу эксперты  пришли к выводу, что все произошедшее с шоуменом было тщательно спланировано. Специалисты нашли несколько несостыковок в показании сына музыканта, а полиграф подтвердил, что слухи о смерти Алибасова и историю с пропажей кота запустил именно он. 

Сам Бари Алибасов утверждает, что частично потерял память. Из-за этого не помнит в какой больнице лежал и чем отравился. Эксперты установили, что продюсер не только не терял память, но и выпил химическое средство намеренно. На прямой вопрос о том, было ли отравление, музыкант ответил, не сомневаясь:

- Было ужасное отравление, я думал, вообще навсегда покончил с жизнью.

В эфире программы также продемонстрировали скриншот переписки личного помощника продюсера Сергея Моцаря и  некоего “лечащего врача” музыканта. Между собой они якобы за месяц до отравления шоумена обсуждали предлог для  его госпитализации. Увидев на экране часть переписки, Бари Алибасов поспешил удалиться из студии, попросив воды.

Алибасова “кинули” на деньги 

В разговоре с “КП” пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин заявил, что подобную улику в виде переписки может сделать кто угодно.

- Я сейчас могу также состряпать переписку, что вы мне задолжали 3 млн долларов! Хотя в своем коллективе мы сейчас разбираемся, выясняем, откуда это вообще. Сергей Моцарь ничего такого не помнит, будет искать в своей истории. Но вы поймите, это все один большой шоу-бизнес — ребята работают ради рейтинга, делают сенсацию, чего на них обижаться. Нам два уважаемых медучреждения подтвердили диагноз Бари Каримовича, а люди верят какому-то скриншоту! - цитирует пиар-директора издание.

В ответ на это  сына продюсера Бари-младший сообщил, что в программе изначально был  прописан сценарий, по итогу которого его выставили бы виноватым в случившемся.

- Перед съемками, которые состоялись больше недели назад, нас подготовили, что будет объявлено правдой, а что неправдой.  По задумке, обязательно нужен был "козел отпущения", и я за большой гонорар согласился стать негодяем для всей страны. 

Алибасов-младший также рассказал, что за съемки в  ток-шоу ему обещали большую сумму денег, но в последний момент решили семью проучить. По его словам, таким образом телеканал мстит за потерю первого интервью продюсера после выписки, которое успел взять Андрей Малахов. 

- Андрей Малахов, папин старый приятель, пришел к нему в гости и договорился по дружбе, что этот эксклюзив покажут в его передаче. Это настоящий журналистский спецназ, я им восхищаюсь! Сумел сам пройти в квартиру, а ребята с Первого даже не сразу попали в подъезд... А когда попали, что там началось! Две редакции даже подрались у нас на этаже!, - подытожил сын продюсера.

В эфире зрителям предоставили "улику" в виде личной переписки помошника Бари Алибасова и некого врача Фото: скриншот из программы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бари Алибасов хочет подать в суд на “Первый канал”

Музыкант утверждает о “срежисстрованном обмане” со стороны телеканала.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях