Новая “девушка” Виторгана: Я сейчас развожусь и мне не до этого

Новая “девушка” Виторгана: Я сейчас развожусь и мне не до этого

Фото: instagram.com/ninosha13

Спустя месяц после развода с российской телеведущей Ксенией Собчак актер Максим Виторган впервые появился на публике с новой спутницей. Ею оказалась 27-летняя актриса Нино Нинидзе, которая сейчас разводится с супругом режиссером Кириллом Плетневым. 

Виторган и Нинидзе вместе посетили  премьеру спектакля "Земля Нод" в Москве, где мило общались друг с другом и фотографировались. А после того, как их совместное фото стало достоянием общественности, подписчики артиста сразу же нарекли Нино его новой избранницей.

Можно предположить, что актеров могла сплотить тема неприятностей в личной жизни или новый совместный проект.

- Даже не знаю, как мне на это отвечать. Почему люди сделали выводы по одной фотографии? Могу сказать, что про личную жизнь я вообще не разговариваю. Я сейчас развожусь и мне не до этого, - призналась актриса изданию Teleprogramma.pro.

Нинидзе и Плетнев поженились в 2018 году после пяти лет отношений. Пара вместе воспитывает троих детей - общего 3-летнего сына Сандрика, 8-летнего Федора от брака режиссера с актрисой Лидией Милюзиной и 12-летнего Георгия от предыдущих отношений. О том, что стало причиной их разрыва влюбленные не говорят. 

Максим Виторган и Ксения Собчак тайно зарегистрировали свой брак в феврале 2013-го, а спустя три года у пары родился сын Платон. О разрыве отношений телеведущей и актера стало известно в марте текущего года. По словам Собчак, причиной их расставания являются обиды и остывшие чувства друг к другу. Пара расторгла брак в июне 2019 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Каменских назвала главные качества крепких отношений

Певица вышла замуж за Потапа в мае 2019 года.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях