13 июня
Загрузить еще

Ксения Собчак рассказала о причинах развода с Виторганом

Ксения Собчак рассказала о причинах развода с Виторганом
Фото: Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Не так давно Ксения Собчак подтвердила разрыв с Максимом Виторганом. У пары подрастает сын Платон. Подробности расставания телеведущая рассказала в программе "Секрет на миллион".

 - Максим очень любит "Битлз", поэтому у нас дома висела (она и висит) картина, а на ней цитата Джона Леннона. По-русски она звучит так: "Любовь - это как растение, ты должен поливать его каждый день, чтобы оно цвело. Ты не можешь разлюбить в один день. Просто в какой-то момент так происходит, что ты меньше начинаешь поливать эту любовь. И это общая ответственность. Что-то не сделал, не проводил, не купил цветов, в бигудях пришла, огрызнулась... Это начинает накапливаться и съедать. Мне кажется, что ответственность обоих людей - суметь сохранять. Если ты почему-то не сумел это сохранить, надо быть достаточно смелым, чтобы это признать и найти какую-то другую форму отношений, в которой тоже будет много любви - пусть иной, пусть любви родственной..., - отметила Собчак.

Она добавила, что обычно в том, что брак рушится, виноваты оба:

- Мы с Максим давно приняли важные решения касательно нашей личной жизни, мы не живем вместе, но при этом он прекрасный папа, у нас замечательные отношения. Платона воспитываем вместе. Это вообще отличает людей от "колхозников", в плохом смысле этого слова. Нельзя из своей жизни устраивать коммунальную квартиру в самых худших ее проявлениях. Нормальные интеллигентные люди всегда найдут точки соприкосновения... Я все сделаю, чтобы сохранить хорошие отношения...  

По словам Собчак,  у ее сына двойная фамилия, так как для нее это было важно.

- Я благодарна Максиму, что он разрешил дать сыну двойную фамилию. Это немножко длинно, и он нас проклянет, когда будет подписывать тетради. Но для меня это было важно, чтобы сохранилась фамилия,  - подчеркнула она.

Ксения не стала скрывать, что хотела бы еще одного ребенка. Собчак говорит, что ее отношения к детям после рождения сына изменилось:

- Сейчас, когда кричит ребенок в самолете, то первая мысль: "А что у него, может животик болит? Наверное, колики, фенхель надо дать...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

"Самка богомола" Собчак устроила поэтическую дуэль со Шнуровым

Ксения Собчак опубликовала стихотворный ответ на критику Сергея Шнурова, которую тот разместил днем ранее в "Инстаграме". В своем творении лидер "Ленинграда" назвал светскую львицу "хитропожой". На что Собчак отреагировала, заявив, что рада отклику фолловеров и вдогонку написала рифмой приглашение на эфир своего шоу.

- Думаю, всему виной новая привычка – в каждой бочке новостной делать стих затычкой, - говорится в публикации "Инстаграма".

 
Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

 

Новости по теме: Ксения Собчак