Пугачева, вопреки слухам, к Вайкуле в Одессу не приедет. А Ирина Билык - приедет

Пугачева, вопреки слухам, к Вайкуле в Одессу не приедет. А Ирина Билык - приедет

Фото: скриншот Youtube\kp.ru

Летом в Одессе благодаря Лайме Вайкуле в августе высадится звездный десант. Певица собирается именно здесь, а не на Рижском взморье, провести в этом году свой фестиваль "Лайма Рандеву". Именно с ним связана интрига, которую обсуждают в последние дни. В сети и в СМИ начали упорно тиражироваться слухи, что в Одессу с концертом нагрянет сама Алла Пугачева.

На эту мысль журналистов натолкнула фраза в анонсе мероприятия: "Будут  секретные гости, имена которых станут известны только в день фестиваля". Кого же, подумали акулы пера, так тщательно прячет Вайкуле, собираясь поразить одесситов? Самые проницательные решили, что речь может идти именно о Примадонне, ведь Аллу Борисовну с Лаймой связывают почти дружеские отношения.

Слухи множились два дня, пока кто-то не догадался спросить о концерте в Одессе менеджемнт Пугачевой. И тут же все встало на свои места. Концертный директор Примадонны Елена Чупракова прямо заявила изданию URA.RU: "Нет, у нас нет в планах такого".

Ряд изданий тут же, без паузы, переключился с версии про Пугачеву на вариант с ее дочерью, Кристиной Орбакайте. Будто бы ее имя уже точно написано на афишах фестиваля. Однако подтверждения этой информации также нет. Во-первых, среди уже оглашенного перечня звезд "Лайма Рандеву" Орбакайте как раз не значится, во-вторых, на официальных ресурсах Кристины нет информации о планах посетить Одессу с концертом. Ну а в-третьих, Орбакайте была одной из тех артисток, в преддверии приезда которой в Одессу несколько лет назад бузили местные активисты, и гастроль в итоге не состоялась. Вряд ли певица хотела бы повторить этот опыт.

А вот Ирина Билык, которая действительно фигурирует в списке участников, свое рандеву с Вайкуле подтвердила лично.

"Когда на Рандеву встречаются две звезды, другим становится тесно. Готовим с Лаймой для вас что-то очень мощное и грандиозное. Встречаемся в Одессе. Не говорите потом, что не предупреждала!" - без ложной скромности сообщила поклонникам Билык.

Ожидается, что в Одессу в гости к Лайме Вайкуле приедут три десятка исполнителей, среди которых Тина Кароль, Ирина Билык, ALEKSEEV, KAZKA, Вахтанг Кикабидзе, NK, Арсен Мирзоян, Нани Брегвадзе, "Лепреконсы", "ВВ", Беz Обмежень и другие. Также ожидаются мастера юмора, стендапа, команды из "Лиги Смеха" и, как уже говорилось, секретные гости.

В ТЕМУ

Алла Пугачева затмила молодую жену Игоря Николаева

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лайма Вайкуле призналась в наркомании: "Это большое горе"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях