Лайма Вайкуле везет  Рандеву  в Одессу:  Обещаю, мы выйдем за грани реальности

Лайма Вайкуле везет "Рандеву" в Одессу: "Обещаю, мы выйдем за грани реальности"

Фото: «Квартал-Концерт»

Если вы не можете поехать на фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмалу в июле, тогда фестиваль едет к нам в Одессу. С 8 по 10 августа певица устроит музыкальны праздник в Южной Пальмире - фестиваль LAIMA RENDEZVOUS ODESSA. Впервые за пять лет существования проект уедет за пределы Латвии.

На одной сцене вместе с хозяйкой праздника, которая станет еще и режиссером трехдневного марафона, выступит более 30 исполнителей, среди которых Тина Кароль, Ирина Билык, ALEKSEEV, KAZKA, Tomas N'evergreen, Вахтанг Кикабидзе, NK, Арсен Мирзоян, Нани Бригвадзе, "Леприконсы", "Вопли Видоплясова", Diana Brescan, Беz Обмежень. Также Лайма позвала к нам в гости артистов из Латвии. А имена некоторых гостей Вайкуле назовет только в день фестиваля.

В прошлом году, выступая в Летнем театре "Морвокзал" в Одессе, Лайма Вайкуле шепнула за ужином организаторам: "Я давно хочу сделать свой фестиваль в Одессе. Но мои идеи – пока только в моей голове".

И уже в этом году эти идеи превратились в реальность.

- Я обожаю Одессу, воздух, людей, море... Много лет я мечтала сделать тут свой фестиваль, но и подумать не могла, что моя идея реализуется. Очень волнуюсь и обещаю, что мы привезем в Одессу самое лучшее. Выйдем за грани реальности, - обещает Лайма.

Музыкальный марафон стартует 8 августа с большого гала-концерта лучших гостей фестиваля.

Во второй день, 9 августа, - творческий вечер хозяйки "Рандеву" Лаймы Вайкуле. В полуторачасовом выступлении - новая программа артистки и вечные хиты "Я вышла на Пикадилли", "Вернисаж", "Еще не вечер".

Так же в этот вечер прозвучат необычные дуэты и кавер-версии звезд на лучшие хиты Лаймы.

10 августа - финальный день  "Рандеву". Зрителей ждут Improv-шоу, Валерий Жидков, "Лига Смеха", "Маски-шоу". Кроме сольных номеров, будут миниатюры-пародии на звездных гостей, в которых они, конечно, тоже примут участие.

Читайте также

Лайма Вайкуле о том, что у нее нет детей: "Не судьба"

31 марта известной певице Лайме Вайкуле исполнится 65 лет. Накануне своего юбилея она выступила на шоу Андрея Малахова "Прямой эфир".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях