23 октября
Загрузить еще

Даша Астафьева о фигуре: Мне надо больше заниматься спортом!

Даша Астафьева о фигуре: Мне надо больше заниматься спортом!
Фото: Фото: instagram.com/da_astafieva

Певица Даша Астафьева, которую недавно заметили в очереди за киевской “перепичикой”, по-прежнему считает свою фигуру не идеальной.

- Я знаю, что у меня есть недостатки. Мне надо больше заниматься спортом, а также немного похудеть, - призналась Астафьева в программе "Ранок з Україною".

По словам артистки, сейчас большинство мужчин обращают внимание не на внутренний мир девушек, а на отдельные части их тела и пропорции.

- Конечно, все смотрят на ягодицы. Но для меня ягодицы в контексте отдельного существования – это невозможно. Для меня главное – пропорции. И то, как девушка умеет себя подавать, - рассказала Даша.

Ранее в интервью "КП" в Украине" Астафьева рассказывала, что ее супруг спокойно реагирует на тот образ, который закрепился за ней в шоу-бизнесе, ведь знает ее настоящую.

- Он не нырял в это, не искал какую-то подноготную, как многие люди. Весь мой образ, который описан в интернете, это дымка. Даже если сейчас открыть Википедию, на каждое слово я могу дать опровержение. Не то чтобы я оправдываюсь, это просто узкий взгляд узко мыслящих людей.

Даша Астафьева известна украинской публике как экс-солистка группы “NikitA”. Певица выступала в составе коллектива 10 лет. В 2017 году артистка начала сольную карьеру. На счету у Астафьевой съемки в 9 полнометражных фильмах и 7 популярных синглов, среди которых "Управляй мной"(2015),"Самое главное"(2017), "Аста ла виста"(2018).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Разрыв сердца": Даша Астафьева впечатлила пикантной фотосессией

Звезда позировала обнаженной, прикрывая интимные места простыней.