Даша Астафьева спустилась в метро и перешла на фаст-фуд ради искусства

Даша Астафьева спустилась в метро и перешла на фаст-фуд ради искусства

Фото: пресс-служба певицы

Певица и актриса Даша Астафьева на днях была замечена в киевском метро и в очереди за популярной среди киевлян "перепичкой". Нет, артистка вовсе не пересела на скоростной транспорт и не увлеклась фаст-фудом, а начала снимать проект из нескольких короткометражек для YouTube-канала под названием "Киевские истории".

- Идея снимать эти маленькие истории пришла ко мне во сне. Такое часто бывает и то, что удается запомнить, время от времени воплощается в реальность. Эти стихи, они же песни детства, произносились именно с такой интонацией в моем сне. Проснувшись, я очень долго смеялась, а потом решила записать все на диктофон. Это была одна из немногих идей, которая наутро не показалась мне глупой. Вместе с братом мы записали аудио в студии и понеслось, - призналась певица.

В первом ролике Астафьева в ретро-образе стоит в очереди за киевской перепичкой, где зачитывает строчки из поп-хита 2000-х "Сойти с ума" группы Reflex. Эту локацию певица выбрала неслучайно. Артистка считает это место заколдованным, ведь изо дня в день там собираются большие очереди, чтобы попробовать популярный фаст-фуд.

- Я планирую продолжать снимать. Хочется рассказать немного больше историй о местах, людей и свои собственные эмоции. Ведь мне повезло встретить замечательных компаньонов, которые так же как и я относятся к юмору и красоты, и без тени сомнения вляпались со мной в эту авантюру. Спасибо им.

О том, какие еще образы и локации будут выбраны для проекта Астафьева не раскрывает. Пока предлагаем вам посмотреть первую часть "Киевских историй".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Даша Астафьева впечатлила пикантной фотосессией

Прелести звезды едва прикрывала простыня.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях