28 ноября
Загрузить еще

MARUV показала своего "мини-партнера" по танцам

MARUV  показала своего
Фото: Фото: instagram.com/maruvofficial

Победительница "Евровидения-2019" MARUV  готовит новое эпатажное выступление. На этот раз с российским музыкантом и видеоблогером Ильей Прусикиным, известным под сценическим псевдонимом "Ильич". По крайней мере к такому выводу можно прийти после фото, выложенного артисткой в своем Instagram.

На снимке MARUV  в сценическом костюме и на огромных каблуках стоит напротив Прусикина, который на фоне артистки кажется едва ли не лилипутом. Пара явно готовится танцевать.

"Лучший партнёр по бальным танцам! Профиль самба, румба, ча-ча-ча", - подписала фото MARUV, сопроводив его хэштегом @iliyaprusikin.

Поклонники не преминули отреагировать на снимок. "Давайте дует - новая песня и клип с вами обеими будет просто хитом",  "Эх, классная была бы коллаборация...", "Это little big?", "Мысли Ильи: "А вдруг она щас как на руки заапрыгнет", - комментируют фанаты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

MARUV станцевала на шесте на концерте в Киеве

MARUV дала первый большой сольный концерт в Киеве. Клуб StereoPlaza был забит под завязку. Поклонникам певицы пришлось постоять в очереди, чтобы пройти в зал. 

В клубе было очень жарко, и не только из-за танцев MARUV. Извечная проблема этой площадки - отсутствие кондиционера в зале. Артистке пришлось нелегко, ведь пела и танцевала она в кожаной одежде. Эффектно, вызывающе, но в то же время совершенно не по погоде. Хотя, чего не сделаешь ради шоу. И оно у MARUV получилось BANG. 

Шоу-балет певицы расширился танцорами. К тому же устраивать на сцене "интеллигентную провокацию" MARUV помогали парни из группы KAZAKY. Если забыли, это те самые, которые танцуют на каблуках и снялись в клипе Мадонны. Это их первое появление на сцене за последние три года. В 2016 году на онлайн-конференции в "КП в Украине" участники коллектива заявили о распаде.

 

Новости по теме: MARUV