MARUV станцевала на шесте на концерте в Киеве

MARUV станцевала на шесте на концерте в Киеве [видео]

Комментарии: 1

MARUV дала первый большой сольный концерт в Киеве. Клуб StereoPlaza был забит под завязку. Поклонникам певицы пришлось постоять в очереди, чтобы пройти в зал. 

В клубе было очень жарко, и не только из-за танцев MARUV. Извечная проблема этой площадки - отсутствие кондиционера в зале. Артистке пришлось нелегко, ведь пела и танцевала она в кожаной одежде. Эффектно, вызывающе, но в то же время совершенно не по погоде. Хотя, чего не сделаешь ради шоу. И оно у MARUV получилось BANG. 

Шоу-балет певицы расширился танцорами. К тому же устраивать на сцене "интеллигентную провокацию" MARUV помогали парни из группы KAZAKY. Если забыли, это те самые, которые танцуют на каблуках и снялись в клипе Мадонны. Это их первое появление на сцене за последние три года. В 2016 году на онлайн-конференции в "КП в Украине" участники коллектива заявили о распаде.

MARUV подготовила для поклонников танец на пилоне. Извивалась эротично, но раздеваться не стала. Стриптиз певица танцевала пол собственный трек Drunk Groove. Перед этим номером на сцене показали видеозапись, на которой MARUV благодарила поклонников и показывала смешные кадры из репетиционного зала. В одну минуту быть смешной, а в другую сексуальной - это ещё одна особенность этой певицы. 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🔥14 июня MARUV дала первый большой сольный концерт в Киеве. Клуб StereoPlaza был забит под завязку. Было очень жарко, и не только из-за танцев MARUV. Извечная проблема этой площадки - отсутствие кондиционера в зале. Артистке пришлось нелегко, ведь пела и танцевала она в кожаной одежде. Эффектно, вызывающе, но в то же время совершенно не по погоде. Хотя, чего не сделаешь ради шоу. И оно у MARUV получилось BANG⚡ . . Шоу-балет певицы расширился танцорами. К тому же устраивать на сцене "интеллигентную провокацию" MARUV помогали парни из группы KAZAKY. Если забыли, это те самые, которые танцуют на каблуках и снялись в клипе Мадонны. Это их первое появление на сцене за последние три года. В 2016 году на онлайн-конференции в "КП в Украине" участники коллектива заявили о распаде. . . MARUV подготовила для поклонников танец на пилоне. Извивалась эротично, но раздеваться не стала. Стриптиз певица танцевала пол собственный трек Drunk Groove. Перед этим номером на сцене показали видеозапись, на которой MARUV благодарила поклонников и показывала смешные кадры из репетиционного зала. В одну минуту быть смешной, а в другую сексуальной - это ещё одна особенность этой певицы. . . . А вы бы хотели пойти на концерт MARUV?🤔 . . #maruv #марув #концерт #киев #танцы #dance

Публикация от KP.UA (@kp_ukraine)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях