Юрия Шатунова перед концертом в России забрала  скорая

Юрия Шатунова перед концертом в России забрала "скорая"

Фото: Михаил ДЕНИСОВ.

В России перед концертом скорая помощь увезла в больницу популярного певца Юрия Шатунова. Об этом сообщает kp.ru. Концерт экс-вокалиста "Ласкового мая" едва не сорвала зубная боль.

За несколько часов до концерта в Новороссийске у Шатунова сильно заболел зуб. Ситуация была острой: не только в смысле боли. Билеты на концерт Шатунова в приморском городе раскупили еще за неделю до начала, в зале не было ни одного свободного места. Расстраивать публику, терять такой эмоциональный вечер артист себе позволить не мог, да и доход терять не хотелось.

Директор Юры Шатунова подтвердил, что звезде девяностых пришлось обратиться в больницу из-за зубной боли.

- За несколько часов до концерта Юре стало плохо, - рассказал Аркадий Кудряшов. – Очень сильно болел зуб, обезболивающие не помогали и мы вызвали медиков. Поехали в больницу, стоматологи быстро и качественно поставили пломбу. И сделали все совершенно бесплатно!

Вот что "Белые розы" животворящие делают!

Выйдя на сцену перед полным залом (с небольшим опозданием - когда уже все счастливо закончилось), Шатунов рассказал о своем медицинском приключении.

- Пришлось нам обратиться в скорую, приехали клёвые девчонки, - поделился эмоциями Юрий Шатунов. – Быстро всё организовали, отвезли в больничку, сделали снимки. В общем, починили и восстановили меня. Я, конечно, безумно им благодарен за это, если бы все было иначе, то я сегодня бы здесь не стоял.

Со сцены Юра Шатунов выразил благодарность врачам, однако, пригласил ли он своих спасителей на концерт, осталось неизвестным.

В ТЕМУ

Вахтанг Кикабидзе: "Человек не должен петь тому человеку, который его побил"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лидер группы "Високосный год" Илья Калинников умер в Москве

Песня “Тихий огонек” стала главной в народном сериале “Дальнобойщики” и, пожалуй, является самой узнаваемой из выпущенных группой. Однако не единственной хитовой: Игорь Калинников написал для "Високосного года" также “Метро”, “Лучшую Песню о Любви”, “"Шестой день осени". В Все песни - очень нежные и с неповторимой интонацией.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях