Рэперша alyona alyona:  Барселона Барселоной, а в Барышевке тоже хорошо

Рэперша alyona alyona: "Барселона Барселоной, а в Барышевке тоже хорошо" [фото, видео]

Комментарии: 2
Фото: кадр из клипа

Украинская рэперша alyona alyona снова в купальнике. Артистка уверяет, что в ее родной Барышевке под Киевом не хуже, чем в Барселоне, в которой отдыхала до этого.

- Барселона Барселоной, а в Барышевке, на озере, тоже хорошо, - заявила Алена.

В купальном костюме бывшая заведующая детского сада появилась и в своем первом клипе "Рыбки", опубликованном в YouTube почти год назад. В интервью 28-летняя рэперша из Киевской области рассказывала, что это ее купальник, перекрашенный в серебряный цвет. Позже в купальнике Алена снялась для украинского издания Bird in Flight.

В Барышевке. Фото: кадр из Инстаграм-сторис
В Барселоне. Фото: кадр из Инстаграм-сторис

В интервью "Медузе" Алена говорила, что не собирается худеть, но и не пропагандирует бодипозитив: "Я просто такая, какая есть. Я говорю, что я себя приняла, но я не пропагандирую: иди, борись, бей в морду тем, кто назовет тебя жирной. Ребята, давайте смотреть правде в глаза. Я себя такой приняла не сразу - только после 20 лет, в университетские годы".

В апреле alyona alyona выпустила первый альбом "Пушка", а в мае отправилась в первый сольный тур. Он продлится до середины июля. После этого рэперша отправится на фестивали за границу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Она зашла как Олег Винник, или Пять составляющих успеха alyona alyona

14 июня украинской рэперше исполнилось 28 лет.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях