Сын Бари Алибасова: Марият с адвокатом просили у отца документы на квартиру

Сын Бари Алибасова: Марият с адвокатом просили у отца документы на квартиру [фото, видео]

Комментарии: 1
Фото: соцсети.

Бари Алибасов-младший заявил, что готов показать выписку из Склифософского. Так он отреагировал на обвинения СМИ. Журналисты подозревали. что отравление "Кротом" - инсценировка. Молодой человек заявил, что врач Марият Мухина ведет пиар-компанию на болезни отца. Поведение женщины и ее адвоката вызвало подозрения. Об этом он рассказал в интервью "KP.RU".

- Я проснулся от звонков, можно сказать, этот скандал меня и разбудил. Даже отцу еще не успел позвонить, последний раз общался с ним вчера вечером. Он говорит: сынок, отвали, у меня тут шок, я смотрю телевизор. Поверьте, все, что сейчас происходит, это изначально рекламная кампания Марият Мухиной и ее клиники. Очень хитрая и мудрая женщина. Вот она и решила превратить ситуацию в фарс, - уверен молодой человек.

- А почему вам просто не предоставить выписку из Склифа? У вас есть вообще эти документы?

- Конечно, они есть. Склиф же должен документацию вести – что, где, почему, куда. Я просто не думал, что вопросами документов из Склифа надо будет заниматься и кому-то чего-то доказывать. Сейчас поеду. Если вы свяжетесь с заведующим отделением, в котором был отец, это реанимация, токсикология, Михаил Михайлович его зовут, он вам все расскажет.

- Так они же не могут комментировать без вашего согласия.

- Я дам согласие, не проблема. Сегодня заеду в Склиф и дам согласие комментировать. Я вас сейчас расскажу все, как было реально. Я не думаю, что даже отец знает это. Туда же никого, кроме меня, не пускали. И документами я только занимался.

Итак, врач мне показывает отцовскую гастроскопию: вот его ожоги 2-й и 4-й степени. Поэтому все комментарии я давал на основании того, что я вижу экран телефона, который мне показывает заведующий гастроскопией и говорит: это желудок твоего папы. А там, действительно, трэш.

Как выглядел артист после отравления. Фото: Соцсети

И вот утром сегодня я вижу, что в СМИ говорят: что за бред, при ожогах 4-й степени не живут. Захожу в классификатор ожогов, думаю, может, действительно, мне заведующий отделением наврал. Смотрю: есть такие ожоги, после них остается рубец. И отца был рубец на последней гастроскопии, там циркулярный ожог пищевода, который затягивается рубцом. Это означает, что это был ожог четвертой степени. Так что по ожогам информация правдивая.

Дальше пишут: почему Алибасов так рано выписался? Он не рано выписался. Вообще у него опасность летального исхода от непосредственного глотка ушла на четвертый день. На четвёртый день врачи говорили: он в ближайшее время уже точно не умрет, но мы его оставили еще на семь дней, потом ещё на два, тринадцать дней он в общем пролежал. Когда сходит струп болячки, то есть у него болячка заросла, говорят: все заросло. В итоге мы его в прошлый понедельник из Склифосовского забрали.

Ему прописали несколько уколов реабилитирующих. Мы попросили уколы сделать Марият Мухину, как друга семьи, которую мы приглашали в Склифосовского и которая сама разговаривала с заведующим. Она сама в больнице держала меня за воротник и сама, плача, говорила мне: держись, с папой все будет хорошо. Поэтому меня ее цинизм очень сильно по сердцу режет. Потому что именно к ней я дрожащей рукой обращался, я у нее спрашивал: что, врачи врут-не врут? Насколько с отцом действительно все плохо? Она говорила: действительно, плохо, но все будет хорошо в итоге.

Что происходит дальше? Мы ее просим поставить укол. Если я не ошибаюсь, во вторник, то ли в среду на прошлой неделе, она приезжает к нам. И к моему удивлению, она к нему приезжает с адвокатом, когда отец еще не в адекватном состоянии, представляете, человек еще из-под седации не вышел.

Представляете? Как раз в тот день, когда я уехал на похороны бабушки и не мог проследить за отцом. И в этот момент Марият с адвокатом начинают просить у отца документы на квартиру. У отца же есть одна из квартир, которая на него не оформлена... И мне Мухина говорит: я хочу, чтобы мой адвокат решал этот вопрос. Он очень классный, здоровский, давай его с папой познакомим.

Бари Алибасов показал в соцсети селфи из больницы.
Бари Алибасов показал в соцсети селфи из больницы. Фото: Соцсети.

Может быть, что она просто решила впихнуть ему своего адвоката, пока он не в себе? Ведь двумя днями ранее она мне сказала следующее: ни в коем случае не отдавай Бари ни в какую больницу сейчас, потому что есть такие врачи, которые заставляют своих пациентов квартиры переписывать. А раз у вас такая ситуация, это будет очень опасно. И после этого сама же приходит с адвокатом! Естественно, ее выгнали из квартиры в этот момент незамедлительно. И она как только вышла, подняла бучу, мол Бари Каримовича не так лечат, помощники плохие, сын плохой, а никакого отравления и вовсе не было...

Так или иначе, сегодня окружение Алибасова обещает представить прессе документы из института Склифосовского - возможно, после этого вопросов к Бари Каримовичу станет меньше.

Врачи прокомментировали странности болезни музыканта

4 июня 70-летний артист оказался в реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Он отравился "Кротом" – жидкостью для прочистки труб. Последствия – ожог пищевода 4 степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

20 июня Марият Мухина заявила, что она – личный врач музыканта. По словам женщины, знаменитость "медленно убивают". Дама вызвала полицию и "скорую", а директор артиста назвал ее шарлатанкой.

22 июня Алибасов заявил, что здоров и прекрасно себя чувствует. В СМИ поползли слухи о пиаре. Мол, слишком уж быстро поправился продюсер. Сообщали, что артисту до конца жизни придется питаться через зонд. Близкие переживали, как бы он не остался инвалидом.

- Если диагноз поставлен правильно, столь ранняя выписка невозможна, - заявил "KP.RU" Виталий Румянцев, врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук. - В этой истории очень много несоответствий. Если бы был ожог четвертой степени, это означало бы полное разрушение тканей пищевода. И если даже человек выживает, что очень сомнительно, пищевод ему удаляют. Поверьте, при таком диагнозе через две недели домой не уходят.

Пиарщики уверяют, что Алибасов проспал пять суток, а после пробуждения не узнавал близких. Потом память внезапно вернулась. Необычайно быстрое восстановление прокомментировал СМИ анестезиолог-реаниматолог Лев Николаев.

- Потеря памяти после медикаментозного сна абсолютно невозможна, даже если он длится пять суток. Это состояние контролируется: заканчивается действие препарата и человек выходит из сна. Такой случай был у бобслеистки, которая четыре месяца находилась в медикаментозной коме, Михаэль Шумахер и вовсе шесть месяцев проспал — все восстановились нормально, никакой амнезии не было, - отметил врач.

Затем в соцсетях появилось видео, где Алибасов в нижнем белье ходит мимо банок с детским питанием. Действие происходит дома у звезды, при этом он лестно отзывается о продукции. Ожог пищевода не помещал Алибасову петь песни.

- То, как сейчас питается Бари Алибасов, никак не вяжется с тяжелым отравлением, - уверяет Виталий Румянцев. - Видимо, нет этого диагноза, это выдумки! При таком ожоге он должен кормиться через гастростому - трубочку в тонкую кишку (не путать с зондом через рот), минуя желудок и пищевод, в животе у пациента должно быть отверстие — а его нет. Кроме того, у Алибасова должен был измениться голос. Да и вообще не выглядит изможденным: после трех недель на строжайшей диете человек должен был сильно похудеть. А Бари Каримович очень даже в форме, поэтому для меня эта история — абсолютная липа! Я думаю, никакого отравления "Кротом" не было, а в Склифе артист лежал по другим причинам.

Предполагают, что Алибасов хотел привлечь внимание к группе "На-На". Вскоре артисты покажут юбилейное шоу. К тому же, незадолго до отравления невестка звезды заявила о проблемах. Якобы с Алибасов-младший бил ее во время беременности, изменял, бросил с малышом и не помогает деньгами. Болезнь Алибасова нашумела и отвлекла от этой истории.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первая жена Бари Алибасова: Я самодостаточная женщина, и нас с дочерью его наследство не интересует

Женщина работает русскоязычным гидом в турфирме в Италии, а ее дочь преподает в одном из черновицких вузов. По ее мнению, вся жизнь экс-супруга построена на пиаре.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

Политика

ЦИК показал шесть разноцветных бюллетеней для местных выборов
ЦИК показал шесть разноцветных бюллетеней для местных выборов [фото] 30

Каждый из цветов показывает, кого именно вы выбираете – депутатов сельского, городского, областного совета, мэра.

Социология: первая четверка политсил теряет рейтинг, растет только  За майбутнє
Социология: первая четверка политсил теряет рейтинг, растет только "За майбутнє" 155

В России наложили арест на квартиру и счета Алексея Навального
В России наложили арест на квартиру и счета Алексея Навального 232

Пресс-секретарь политика связывает это с иском компании "Московский школьник".

Происшествия

В Одессе мошенники пытались продать военный городок
В Одессе мошенники пытались продать военный городок 15

Имущество Минобороны было выставлено на продажу через систему электронных торгов арестованным имуществом.

В Одессе задержали подозреваемого в убийстве девушки-фармацевта: отказалась делить деньги из сейфа
В Одессе задержали подозреваемого в убийстве девушки-фармацевта: отказалась делить деньги из сейфа [видео] 368

Судя по сообщению полиции, мужчина во всем признался.

Создатель чат-бота по борьбе с наркотиками: Ущерб наркобизнесу за год работы – около 10 миллионов гривен
Создатель чат-бота по борьбе с наркотиками: Ущерб наркобизнесу за год работы – около 10 миллионов гривен 17

Год назад в Телеграме появился бот "СтопНаркотик", который с помощью пользователей помогает блокировать работу онлайн-магазинов, торгующих наркотиками в сети.

Общество

Дети низкого качества? Украина проигрывает Европе по индексу человеческого капитала
Дети низкого качества? Украина проигрывает Европе по индексу человеческого капитала 46

Всемирный банк составил новый рейтинг стран, который отражает экономический потенциал граждан в 18 лет.

Редкий портрет кисти Боттичелли продадут на аукционе за рекордную для художника сумму
Редкий портрет кисти Боттичелли продадут на аукционе за рекордную для художника сумму [фото] 110

Картине "Молодой человек с медальоном" около 550 лет, и последние полвека она "жила" в крупнейших музеях мира.

Недавно открытый астероид размером с автобус максимально приблизился к Земле
Недавно открытый астероид размером с автобус максимально приблизился к Земле 178

Небесное тело подлетело к планете ближе, чем спутники.

Светская хроника и ТВ

Селена Гомес объяснила, что чувствует к Джастину Биберу
Селена Гомес объяснила, что чувствует к Джастину Биберу 17

Певица вспомнила экс-бойфренда в интервью Rolling Stone.

Мишель Обама: Барак на карантине действовал мне на нервы. Дети немного устали от нас
Мишель Обама: Барак на карантине действовал мне на нервы. Дети немного устали от нас [видео] 122

Семью 44 президента США спасла идея писать мемуары.

Режиссер фильма  Фортеця Хаджибей  - о Георгии Делиеве, турецкой актрисе-модели и захватывающем патриотизме
Режиссер фильма "Фортеця Хаджибей" - о Георгии Делиеве, турецкой актрисе-модели и захватывающем патриотизме 19

Константин Коновалов в разговоре с "КП" в Украине" рассказал о съемках приключенческой картины об украино-турецкой истории.

Спорт

Луческу побил рекорд Лобановского
Луческу побил рекорд Лобановского 232

Теперь у румына больше всего матчей еврокубков во главе украинского клуба.

 Барселона  лишила Месси лучшего друга
"Барселона" лишила Месси лучшего друга 195

Луис Суарес продан в "Атлетико"

 Шахтер  не сумел победить  Рух
"Шахтер" не сумел победить "Рух" 285

Чемпион Украины забуксовал на старте нового сезона