Врач Алибасова считает, что его не лечат:  Бари медленно убивают!

Врач Алибасова считает, что его не лечат: "Бари медленно убивают!"

Фото: facebook.com/alibasovbari

Бари Алибасова выписали и он находится в своей квартире в Мерзляковском переулке Москвы. Однако 20 июня соседи видели, как к нему приехали "скорая" и полиция. Оказалось, что их вызвала личный врач продюсера "На-На". Она считает, что Алибасова совсем не лечат, а это чревато.

- Вчера я приезжала проведать Бари и уличила всех помощников в том, что его не лечат. В Склифе моего пациента отпустили под расписку о том, что он продолжит лечение на дому. Все расписано по минутам. Но я своими глазами увидела, что его не лечат, не кормят, нет никакого ухода. Вместо дорогих препаратов Бари дают дешевый аналог, дозировка не соблюдается. Выздоровление затягивается и ему в любой момент может стать хуже. Ведь Алибасов должен получать препарат, который предотвращает сужение пищевода, а ему эти уколы не делают. Фактически Бари медленно убивают, - заявила "Кп.пу" личный врач продюсера Марият Мухина.

При этом директор Алибасова сказал, что эта женщина лишь называет себя лечащим врачом продюсера и "вводит всех в заблуждение".

Сам продюсер "На-На" также якобы вызвал другой наряд сотрудников правоохранительных органов и сообщил, что Мухина является шарлатанкой, а не его лечащим врачом. Об этом сообщил телеканал "360".

При этом сестра продюсера группы "На-На" Зоя Воробьева считает, что на самом деле Бари Алибасова отравила семья его новой жены   Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Напомним, что 70-летний продюсер попал в реанимацию НИИ скорой помощи имени Склифосовского 4 июня, так как выпил средство для прочистки труб и получил 4-ю степень ожога пищевода. Федосеева-Шукшин намерена судиться с производителями средства "Крот".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях